Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году хочу одна) совсем одна) без контроля , присмотра... Хочу побыть с морем вдвоем...Поехала на работу,
Прямо с ним?![]()
ПФ... Я совсем неправильная тогда. Еду, только когда невестка зовёт. Свои интересы соблюдаю,Классно, на самом деле)
Я, правда, "неправильная" бабушка)
Больше люблю свои интересы и провожу с внуками мало времени)
Но может и оттого, что мы живем в разных районах)
Но общаемся ежедневно) видимся реже)
Не забудь улыбочку!!!Все, поехала на работу![]()
У меня очки и пироги. Сказки мож попозже буду рассказывать, рановато ещеНет, конечно, нигде не написано) но слово бабушка, даже у меня, ассоциируется с внуками, сказками, очками, пирожками...
У меня присутствуют только очки)?
Всем привет!))Где @NibleLint, где псина???![]()
Встречайте пополнение: @NibleLint ! Проходи, расскажи немного о себе.
Собакен потрясный! Мы бы не хотели лишиться такой красоты. Так что, бери себя в руки и вперед!!!!Всем привет!))
Работаю, да и не захожу пока часто, потому что ещёне знаю ставим ли в бан это нехорошее слово и сие ужасное действие.
Собака у меня породы самоед, вот пару фоточек
Посмотреть вложение 1244549
Посмотреть вложение 1244550
ЩучьюНе забудь улыбочку!!!
Привет, Тань!Всем привет!))
Работаю, да и не захожу пока часто, потому что ещёне знаю ставим ли в бан это нехорошее слово и сие ужасное действие.
СпасибоСобакен потрясный! Мы бы не хотели лишиться такой красоты. Так что, бери себя в руки и вперед!!!!![]()
Ух ты!!!!!Спасибо
Буду стараться, даже отпуск взяла с 10го![]()
Привет!))Привет, Тань!
Ромашковое счастье!Всем привет!))
Повезло, всё лето живём на даче, работаю отсюдаРомашковое счастье!
Классный снимок! Тоже захотелось к вам, на эту полянку)
Моя мечтаВ этом году хочу одна) совсем одна) без контроля , присмотра... Хочу побыть с морем вдвоем...
Надеюсь на это!