А иногда не надо искать какой-то смысл в верблюдах. Присмотреться, убедиться, что это реально верблюд, задать себе вопрос: "А нужен ли мне верблюд?!" Честно на него ответить и от этого "плясать". Иногда ответ очевиден-да на хрена мне верблюд?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж чего этим не занимается?А мы только приехали из пункта самовывоза. Забрали коляску, кроватку, пеленальный комод. Еле упихали все в машину.
Я думала-это вы покупаете. Мы на рождение распределили-свекры-кроватку, моя мама-коляску)А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
![]()
Ох уж эта модаа модель?
Мои дети тоже рано все начали докупать) кроватку, коляску, детскую косметику...А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
![]()
Шодетскую косметику
Очень крутая коляска!
Да. Я ж весы, мне с выбором ну очень сложноА выбирали тоже они?
Спасибо, так понятнейКосметику детскую)
Анин муж? Так они ж в области, там где дача у нас, - туда доставка проблематично. Она и заказывала с доставкой в Москве, недалеко от нашего дома, чтоб мы забрали.А муж чего этим не занимается?
Абсолютно согласна! Я не современная, мне не понять)Меня только цвет смутил, я бы светлую взяла. Но это дело вкуса, у нас многие черные покупают
Конечно, ты права)А иногда не надо искать какой-то смысл в верблюдах. Присмотреться, убедиться, что это реально верблюд, задать себе вопрос: "А нужен ли мне верблюд?!" Честно на него ответить и от этого "плясать". Иногда ответ очевиден-да на хрена мне верблюд?!)