33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А иногда не надо искать какой-то смысл в верблюдах. Присмотреться, убедиться, что это реально верблюд, задать себе вопрос: "А нужен ли мне верблюд?!" Честно на него ответить и от этого "плясать". Иногда ответ очевиден-да на хрена мне верблюд?!)

А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
:ku:
Я думала-это вы покупаете. Мы на рождение распределили-свекры-кроватку, моя мама-коляску)

Ох уж эта мода :giggle: а модель?
IMG-20200808-WA0043.jpg
IMG-20200808-WA0043.jpg

Там 2 в 1: люлька плюс прогулочняй модуль

А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
:ku:
Мои дети тоже рано все начали докупать) кроватку, коляску, детскую косметику...

Очень крутая коляска!
Но я бы такую не купила:facepalm:
Но смотрится круто, да!
Меня только цвет смутил, я бы светлую взяла. Но это дело вкуса, у нас многие черные покупают

А муж чего этим не занимается?
Анин муж? Так они ж в области, там где дача у нас, - туда доставка проблематично. Она и заказывала с доставкой в Москве, недалеко от нашего дома, чтоб мы забрали.

А иногда не надо искать какой-то смысл в верблюдах. Присмотреться, убедиться, что это реально верблюд, задать себе вопрос: "А нужен ли мне верблюд?!" Честно на него ответить и от этого "плясать". Иногда ответ очевиден-да на хрена мне верблюд?!)
Конечно, ты права)
жизнь невозможно подогнать под какие-то рамки...
Но, как правило, все эти верблюды "работают".. Иной раз понимаешь даже спустя длительное время, так вот, для чего, оказывается был даден тот или иной "верблюд")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: