- Реакции
- 80.557
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну, все эти кремочки, присыпки, салфетки, шампуньки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно не согласиться)Конечно, ты права)
жизнь невозможно подогнать под какие-то рамки...
Но, как правило, все эти верблюды "работают".. Иной раз понимаешь даже спустя длительное время, так вот, для чего, оказывается был даден тот или иной "верблюд")))
Не, они сами все. Я только обещала комплекты постельного сшить и бортики мягкие. Ну и вещей у меня 2 чемоданаЯ думала-это вы покупаете. Мы на рождение распределили-свекры-кроватку, моя мама-коляску)
В моем случае, все покупалось в период от рождения до выписки из роддома. На момент, как нас забирали, все уже должно было быть дома. Вот только коляску позже привезли. Ее мама заказывала.Я никому не доверяла выбиратьхотите помочь - помогите материально, а куплю я сама))
Затупила)Я старалась
Ну это разные крема, шампуни, гели, мази итд
Олегу мы только коляску купили когда я в роддоме была. И то мы сначала вместе сходили, я выбрала, сказала в магазине, что не дай им бог её продать, а потом уже Лешка ездил покупал без меняВ моем случае, все покупалось в период от рождения до выписки из роддома. На момент, как нас забирали, все уже должно было быть дома. Вот только коляску позже привезли. Ее мама заказывала.
Моему Денису понравилась бы. Любит черный цветЧерная кожанаяНе иначе, рокера ждут
![]()
Маня все купила заранее. И правильно сделала. Вон какая фигня творилась.А я что? Наше дело телячье- обоссался и стой.....Велено забрать было - забрали. Сказала: не верю я в эти ваши приметы
![]()
Да с тремя ее и неизвестно как возить!Я за классику! Четыре колеса, желательно побольше)
Девочке????Моему Денису понравилась бы. Любит черный цвет![]()
И я плюсуюсь, на мой вкус мрачновато, но это же их выбор.Абсолютно согласна! Я не современная, мне не понять)
Классная модель. Зато немаркая
А у вас какого?
Нет, это когда пол ещё не знали. А сзади нейтральную. Чтоб и на второго норм была. А то вдруг мальчик будет.Девочке????