Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, ноги натерла в кровь, собирались ехать дальше, заехали переодеться, прилегли и уснули до утра в одеждеКак погуляли на свадьбе?
Как у Ани дела с ушибом? У Алисы, вижу, все нормальноДобрый вечер!
Мы уже дома - закончился очередной этап нашей деревенской эпопеи.
Посмотреть вложение 1252498
Декрево какое-то - не запомнил, но не рябина вроде. Щас спрошу... Говорит - рябина такая. Завтра липы наши сфоткаю - листья величиной с тарелку. Сегодня в ту сторону уже не пойдуА слева???
Врач прописал полный покой, проблема в том, что Аня и покой понятия несовместимые!Как у Ани дела с ушибом? У Алисы, вижу, все нормально![]()
А рыжая - тренер?Рыжий-наш местный конкурент!
Я ее понимаюВрач прописал полный покой, проблема в том, что Аня и покой понятия несовместимые!
Заживает потихоньку, спасибо.
так?Всем привет
Я после вчерашней свадьбы все не отойду
Как дела?
я так не могла) Только водичка)
я так не могла) Только водичка)
Не, это тоже не про меня
да это понятно-шутка.Не, это тоже не про меня![]()
Ты наконец-то вспомнил, что ты у нас массовик-затейникда это понятно-шутка.
ага.Ты наконец-то вспомнил, что ты у нас массовик-затейник![]()
Сам понимаешь, уж лучше поздно...
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: "Чем вы сейчас занимаетесь?" можно отвечать:
"Осим хаим" - Наслаждаемся жизнью....
Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле.
Дословный его перевод: "Делаем жизнь". Городское кафе. Полдень. За соседним столиком сидит пожилая пара. Он и она. Не муж и жена, нет. Скорее старые знакомые или друзья. Они непринужденно болтают, немного флиртуют, пьют кофе. Вдруг раздается телефонный звонок. Кто-то на том конце провода спрашивает его: "Что ты делаешь? А он: "Осим хаим". ... Наслаждаюсь жизнью!
Не " решаю проблемы'', не "зарабатываю деньги", не " ищу ответы на вопросы" , не "ставлю цели и достигаю их", не 'худею", в конце концов, нет! Просто "наслаждаюсь жизнью".
Эта игра слов меня буквально заколдовала, и я поняла, что тоже хочу научиться этому "осиму".
Первый урок мне преподнес владелец зоомагазина, когда ранним утром я забежала к нему за кормом для собаки. Он уже открыл свою лавочку, но еще не успел проснуться, поэтому медленно раскладывал свой товар.
Я по отработанной годами московской привычке стала объяснять, что мне надо быстро и срочно. На это хозяин лавочки достал из клетки маленького кролика и положил его в мои руки. В этот момент я поняла: так вот ты какой — осим хаим!
Время для меня остановилось. Гладить пушистый теплый комочек хотелось часами. И смотреть, смотреть завороженно на неторопливую работу продавца.
Потом было много других уроков, каждый из которых приносил мне счастье.
Я поняла, что означает 'осим хаим": "наслаждаться жизнью здесь и сейчас!"
Богатство - это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее....