33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро туманное..
1597900461245.png

Написать (тату) хочу фразу из Олесечкиного стихотворения. "Я буду счастливой. Я себе обещала." Кстати, кто может на английский перевести? Гуглу как-то не очень доверяю)

Два вечера шлялась по кафешкам-разным, с одним и тем же спутником) И когда вчера после кафе повезла его домой, а он сказал, что не хочет и давай еще покатаемся, до меня дошло, что он за мной ухаживает))) :giggle:

Написать (тату) хочу фразу из Олесечкиного стихотворения. "Я буду счастливой. Я себе обещала." Кстати, кто может на английский перевести? Гуглу как-то не очень доверяю)
Можно и в настоящем числе написать) а не в будущем) ?
Жить не ожиданием счастья, а в самом счастье)
Ведь:
???
Screenshot_20200613-222105_Yandex.jpg

И они рядом, только оглянись)

Можно и в настоящем числе написать) а не в будущем) ?
Жить не ожиданием счастья, а в самом счастье)
Ведь:
???
Посмотреть вложение 1254532
И они рядом, только оглянись)
Лен, я согласна, читала, что надо загадывать желания, говоря о них в настоящем времени. Но, и стем не поспорю, что ожидание праздника подчас волнительней и эмоциональней самого праздника!) ;)

• Лайк
Реакции: KRAZ
Лен, я согласна, читала, что надо загадывать желания, говоря о них в настоящем времени. Но, и стем не поспорю, что ожидание праздника подчас волнительней и эмоциональней самого праздника!) ;)
Это конечно!
Особенно, если праздник "для двоих", тут спешка не нужна) кайф - в ожидании) и в предвкушении)
А я про наслаждение днем сегодняшним писала) что все то, что нас окружает - вот оно, счастье) оно здесь. И сейчас)

Купил себе новую игрушку!
20200820_160616.jpg

Honor Magic 2.
Тащусь пока! Фитнес браслет и рядом не валялся!
Отдам теперь его средней своей!?

А что она может, эта игрушка? Я просто совсем далека от этих новомодных штучек)
Во-первых, это экран! Огромный. На котором легко читается вся информация!
Встроенные GPS и прочее. Теперь я могу свои велопрогулки фиксировать только с помощью часов.
Звонить, не беря в руки телефон!

Во-первых, это экран! Огромный. На котором легко читается вся информация!
Встроенные GPS и прочее. Теперь я могу свои велопрогулки фиксировать только с помощью часов.
Звонить, не беря в руки телефон!
Stickers-Nichosi25???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: