33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично мне надоело) Впервые при чтении результатов я хохотала) Оказывается, не напрягаться-это так здОрово!!!
И мне что-то надоело, да и времени нет. Прошлую стодневку сидели дом и играли... Теперь уже насиделись...:ku:

А почему в этой стодневке наша команда игнорирует игровую?
Я, как-то и не играю вообще... В начале попробовала, жутко разнервничалась, чуть не закурила и теперь туда ни ногой!

Правильно, на форуме все должно быть только в удовольствие - и общение, и игры, и конкурсы. Иначе, какая же это помощь в некурении???:eek:

Привет бывалым) Вы так давно все не курите, как вы справлялись с раздражением?
Я дышала. Глубоко вдохнуть через нос, выдохнуть через рот с шипением. Столько раз, сколько надо, чтоб успокоиться. И делать это на улице. Либо, на крайняк, на балконе.

Привет бывалым) Вы так давно все не курите, как вы справлялись с раздражением?
Я пила фенибут. А в накат приседала, пила воду мелкими глотками или через трубочку, иногда "курила" незажженную сигарету

Жалко фенибут стал по рецепту(
Не помню кто из девочек давал рецепт: три легчайших успокоительных по месяцу. Точное название препаратов не помню тоже...Может, девочки кто вспомнит... Сама не пробовала.

Не помню кто из девочек давал рецепт: три легчайших успокоительных по месяцу. Точное название препаратов не помню тоже...Может, девочки кто вспомнит... Сама не пробовала.
Глицин мне, как мертвому припарка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: