33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоело ,но когда целый день слышишь "пойдем покурим " забиваешь на все и идешь,вообщем с силой воли у меня совсем плохо ,и мозг сразу срабаиывает "зачем себя мучаешь "вообщем все сложно :facepalm: завтра попроще будет ,завтра с начальником работаю ,он наоборот наменя ругается за сиги ,хотя сам курит как паравоз )
Диоша правильно написала. Кать, ты закурила в Лизином возрасте? Подумай об этом!

@Диона, Ириш!
Поздравляю с такой замечательной датой! Пускай настроение будет замечательное, улыбка - радостная, друзья -верные, близкие - любящие!
Пусть сбываются твои мечты и все всегда у тебя будет только "на пять"!
minion15
Спасибо, Лен!

@Диона, Посмотреть вложение 1277759года!!!

Посмотреть вложение 1277762
vgif-ru-9852.gif
Спасибо, Иринка!

У тебя 2 варианта:
1. Не курить. (и не ходить курить. и не ходить рядом стоять.)
2. Курить. (и не ругать себя, и курить с удовольствием, потому что если без удовольствия, то на фига?!)
Выбор за тобой.
У меня пока 3 вариант ,дома не курю ,на работе курю ,стараюсь меньше выходить

Честно говоря, и у меня.
После трёх лет безуспешных попыток бросить по всем методикам, какие я нашёл, я стал бросать неправильно - сначала отвык от никотина, а потом отвыкал курить. Последнее давалось с большим трудом, крыша ехала со страшной силой. Все методисты в один голос твердят о двух зависимостях - физической и психической. А рекомендуют отказаться сразу от двух - а я не смог так. Поэтому я сначала закупил индийских бестабачных сигарет - и оказалось, что на никотиновые, на радостях, меня вообще не потянуло. А со временем, без наркотического кайфа, стало лень курить и травяные. И получилось.
К слову, походу я понял, почему "не срабатывают" электронные ингаляторы - там "укрощения огня" не хватает. Мало кто из методистов обращает на это внимание, а ведь огонь - очень важный компонент моей жизни.
Всё это - моё личное мнение и моя история. Я действительно считаю мой метод неправильным. Но не курю. Это приятно.
В этом есть логика .Может попробовать :unsure:

У меня пока 3 вариант ,дома не курю ,на работе курю ,стараюсь меньше выходить
А, ну таких то еще десяток можно накидать: курю не больше 10 шт. в день; интервальное курение-3 часа курю, 8 не курю; в себя не курю; больше половины сигареты не курю; после обеда курю, после ужина не курю, при солнышке курю, в дождик нет и т.д. и т.п...

@Диона Ирочка! Это круто и очень здорово! Ты, наверное, уже и не помнишь, как оно, выжигать свои легкие. Поздравляю от души!!!

А, ну таких то еще десяток можно накидать: курю не больше 10 шт. в день; интервальное курение-3 часа курю, 8 не курю; в себя не курю; больше половины сигареты не курю; после обеда курю, после ужина не курю, при солнышке курю, в дождик нет и т.д. и т.п...
Прям в точку :facepalm:понимаю ,да и пришла к тому ,что сейчас у меня не столько физическая зависимость ,сколько психологическая ,мой мозг меня пожирает (

Спасибо, Аленк! Да, подзабыла уже) Но подсознание во сне напоминает)
Ого, мне за весь мой срок, год и 8 месяцев, снилось где-то 5 раз, не больше, и то в начале бросания... И я курила пару раз во сне, четко зная, что это сон. А когда сон принимала за реальность, то выбрасывала или просто держала незажженную сигарету - типа за компанию постояла :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: