Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Точно, уже можноА чего это никто отмечаться не просится?. Я себя отмечу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, уже можноА чего это никто отмечаться не просится?. Я себя отмечу...
Мы так и выросли с братом)))). Хрущевка двушка, в зале тусняк, в кухне курят, а в комнате куча детей с дедом и бабкой. А вот мы уже тусили скидывая детей бабушкам.Посмотреть вложение 1293577
Моя дочка пишет - "так и было"
Зять - "было такое"
Да я и сама подтверждаю - именно так все и было)
И ниче, отличные дети выросли) самостоятельные)
Мы один раз детей потеряли) ? все обыскали... В два часа ночи)?Мы так и выросли с братом)))). Хрущевка двушка, в зале тусняк, в кухне курят, а в комнате куча детей с дедом и бабкой. А вот мы уже тусили скидывая детей бабушкам.
Вы примерные родители. Нас на лодке потеряли. В одной лодке мы с не пьющим одним родителем (все шесть детей) и водка, а во второй остальные взрослые и еда.Мы один раз детей потеряли) ? все обыскали... В два часа ночи)?
А потом - открываем ванную комнату, а они там в карты играют) в самой ванне) забрались в нее, и играют) и от нашего гвалта подальше, и - в уединении)
Не успели мы новый холодильник поставить, а Алиса уже тут как тут!
Ага. Моя матушка тоже бухала весело, когда мне было четыре года. Поэтому я всегда сбегал из дома.Вы примерные родители. Нас на лодке потеряли. В одной лодке мы с не пьющим одним родителем (все шесть детей) и водка, а во второй остальные взрослые и еда.
Нашлись под утро. Мы жрать хотели, а потом уснули вповалку. Взрослым было "веселей".![]()
И правильно, умная девочкаНе успели мы новый холодильник поставить, а Алиса уже тут как тут!
(фото времён майской самоизоляции в деревне)
Посмотреть вложение 1293632
Если лень, не ходи.Хочу пойти погулять. Но че-то лень...
Хорошо устроиласьЯ съела торт и лежу
Какой же душевный и домашний снимок) Алиса - проводит ревизию)?молодец) нам на радость, ведь снимок такой замечательный, добрый, классный)Не успели мы новый холодильник поставить, а Алиса уже тут как тут!
(фото времён майской самоизоляции в деревне)
Посмотреть вложение 1293632
Это сложно, подарок выбирать.А я выбираю себе подарок на ДР... И понимаю, что мне ничего не нужно и ничего не хочется в такой обстановке![]()
Тогда бери или впечатлениями или пусть будет сюрпризом) ничего не выбирай) помнишь, как раньше? Подарок всегда был подарком) а не покупкой)А я выбираю себе подарок на ДР... И понимаю, что мне ничего не нужно и ничего не хочется в такой обстановке![]()
Сюрприз будет обязательно, но еще что-то, что я хочу. А я сейчас ничего и не хочу... хочу, чтобы прежняя жизнь вернулась, без ковидаТогда бери или впечатлениями или пусть будет сюрпризом) ничего не выбирай) помнишь, как раньше? Подарок всегда был подарком) а не покупкой)
Хотя я сама предпочитаю конвертик, а потом только решаю, что я на эту денежку куплю)
Сходила. 4,5 км.)Если лень, не ходи.