1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Попробовал Афабазол. Не понял... но по-моему помогает. Вечр был наполнен событиями, было не до самосозерцания. )))
Ну и замечательно. А я все только собиралась что-то купить, но так руки и не дошли... Хотя, наверно, зря.

Мне афабазол не помогал... и глицин не помогал. Меня вообще очень сложно успокоить:=)))

@Руна, нужно было брать то, то успокаивает
smile.png
. Я помню моя племянница что-то принимала крепкое, два колеса вместо одного прописанного и мир становится очень даже фиолетовым
biggrin.png

Сегодня вдруг пришло понимание, что самое трудное позади... Трудно еще будет, но я уже точно знаю, что смогу это одолеть! И ещё, я себя зауважал еще больше! По - моему, даже подрос немного!
biggrin.png

А имбирь я все же попробую. Сегодня искал на оптовой базе - не нашел! В одном контейнере спросил имбирный корень и мне попытались всучить что - то смахивающее на мармелад, непонятного цвета. На корень это не было похоже ни с какой стороны. Отказался. Мне тут же предложили имбирную приправу.
Все же афабазол действует! Пару дней назад продовец после этих слов тщетно бы пытался найти свою голову.
mad.png
Сегодня увидев выражение моего лица, он даже не стал переспрашивать значение моего шипения, чем я тут же воспользовался, чтобы ретироваться от греха подальше. Видимо после поездки по нашим пробкам и среди мягко говоря неопытных водителей и просто асов - шумахеров, нужно делать дыхательные упражнения и приходить в себя, перед тем, как идти общаться с людьми. Блин, самый неприятный из побочных эффектов при отказе от табака, это имхо - слабые нервы. Против толстокожего, инфантильного слона, которым я был до начала этой опупеи, сейчас я себе напоминаю долбанутого полицейского из фильма "Леон", которого Гари Олдмэн сыграл. Надо начать заниматься медитацией и самосозерцанием...
biggrin.png

я принимаю глицин 10 таблеток в день, пачка седативного чая в день. корвалол на ночь. чай иван-чай 4 пак в день, грудной сбор 8 пак в день. HALLS чёрный тоже упаковка. и то ору на всех. дома понимают и терпят, а на работе понимают но не сильно, а иногда и специально на нервах играют. и засыпать тяжело. за то вставать легче. но всё равно охота нажраться и обкуриться

@Anyta, точно, встаю на раз! В 6.15 будильник прозвенел - встал и пошел!:)
А насчет медикаментов - жесть просто, я во первых не запомню столько, а потом все равно или поленюсь выпить или забуду

:), а я когда чувствую что психую, тогда и пью.

@Anyta, если все равно психуете, то толку пить? пейте что-то покрепче
smile.png

Блин, самый неприятный из побочных эффектов при отказе от табака, это имхо - слабые нервы.
ИМХО, не слабые нервы, они остаются такими же, просто ты все время на взводе, оголенные что ли?
unsure.gif
Хотя, на мне, наверно, не очень сказалось. Я психом стала уже давно))) Все пытаюсь себя перевоспитать, да все время забиваю/отлыниваю... Наверно это как и с некурением, нужно только начать

@Sladost, я знаю, что нужно делать! Я сейчас вспомнил, что уже несколько месяцев в храме не был! Сходить надо на службу.

@Blackdog, сходи, если тебе помогает

Я не была наверно лет 10. Хотя люблю храмы, особенно католические, но не во время службы, а так... поглазеть, орган послушать.

Мне помогает.
Не буду заниматься пропагандой и агитацией, но лучше этого ничего нет. Если, не дай бог наступит в жизни трагическая ситуация, совсем будет хреново, сходи в церковь, пообщайся с Господом, он поможет. Просто поверь

@Blackdog, вот давай не ты мне будешь об этом рассказывать. Мне, Рибенку, который с 5-ти лет ежевоскресно посещал церковь, а читать учился по Евангелие в 3,5 года.
_________
А если есть необходимость общаться с господом, то нужно просто заглянуть себе в душу.

Я ж мысли не читаю! Рад за тебя! Ты лучше меня все знаешь!

себе напоминаю долбанутого полицейского из фильма "Леон", которого Гари Олдмэн сыграл

о, да! персонаж шикарный! так и услышала этот хруст шейных позвонков:)

Мне он больше запомнился нервными срывами, моментально перерастающими в истерику.
Кстати, откуда - то я знаю (не знаю, правда насколько это правда), что Олдмэн особенно в этой роли не напрягался, якобы он и по жизни с пулей в голове!

буду пить крепче, начну курить. поэтому не принимаю алкоголь уже неделю.

И это правильно! Может заодно и от алкоголя в отказ?

не пью, потому что бросаю курить. выпить хочется, но боюсь сорваться и покурить. ещё недельку потерплю, попробую пива попить, если на сигареты не потянет, значит всё прошло.

Ну что ж... Удачи тебе! Всё равно, ты - молодчина! Кстати, сколько ты уже в отказе?
Млин, почти час ночи!, всё, пора в люлю

спасибо, неделю, спокойной ночи, а у меня только 9 вечера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу