1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
у меня дочь тоже такая же. только хочу отучить кушать перед компом.

@Blackdog, Дык понимает уже как наказания можно избежать, и пользуется... внаглую :) Все они такие хотрожопые :)

Клип на мое сегодняшнее настроение

Опять снилось, что я курю...
Это никогда не кончится... ((((

Я же не сказал, что поддамся (лся). Придётся бороться до конца жизни!

@Blackdog, я и не говорю, что ты поддашься. Но вот то, что о сигаретах ты будешь думать/видеть сновидения всю жизнь... Вот прям таки тебе нечем будет заняться, кроме того как чуть ли не посвятить свою жизнь сигаретам. Да и мало ли че там сниться. Мне вот чат иногда сниться, иногда телепузики, иногда вообще такой бред, что я в шоке, а иногда наоборот просыпаясь не могу понять оно было на самом деле или это всего лишь сон.
smile.png

А мы и боремся всю жизнь с чем-то. Жизнь - это постоянная борьба. С самим собой, с ветряными мельницами, с окружающим миром.

В первую очередь с самим собой. Со своими бесами.
Где - то здесь, читал притчу про индейца и его внука.
Стараюсь кормить белого волка, а чёрный внаглую лезет и ему тоже кой - чего перепадает!
Радует только то, что все меньше и меньше.
Надо в храм сходить... Мне уже там, по-моему прогулы ставят!

@Blackdog, нет, в твоем случае черному волку ничего не перепадает, просто он большой и сильный, жирок поднакоплен, поэтому заморить голодом его не так-то просто. Помнишь, да "пока толстый исхудает, худой сдохнет". Тут приходится ждать пока "толстый сдохнет"
smile.png

Спасибо, Сла! Очень тебе признателен!
inlove.gif

Blackdog!Эй!Ты чего нос ровесил?Все будет супер! Все эти сны пройдут со временем.Просто еще маловато времени прошло.Иногда курить тянет в силу привычки,это откладывается в подсознании,а ночью оно тебе и выдает подобные картины!Это своего рода "остаточное явление",оно обязательно! пройдет.Ведь мы сейчас практически жить учимся заново! придется поработать над собой,а как привыкнешь к новому образу жизни(без сигарет),так и сны о сигаретах закончатся.=))правда,правда:)Ты только не сдавайся!

Пишу в дороге,потому возможно где-то могу обрывками накатать... ( извеняюсь зараннее.
Сейчас вот заходишь в "трехдневки",читаешь и как-то неверется уже,что и у тебя такая же "головная"боль была,зато хорошо "помнишь" состояние "шизофрении",когда ты головой прекрасно понимаешь,что физической тяги уже и быть не может!,а курить хочется,караул!.И ты лихорадочно начинаешь искать причины,дабы устранить их.. а тут семья,работа,нервы в конце концов!!...и курить ой как хочется,непонятно почему... и так по кругу... и состояние ,когда ты уже устал воевать с этой зависимостью,сил нет!,и назад не повернешь,слишком далеко уже зашел!... И остается только одно - закусить удила , и до победного!!!(хотя некоторые сдаются,срываются)Но это же не для нас, людей сильных духом,достаточно волевых,что бы таки заморить голодом того толстого черного волчару!!!
Я вот смотрю по себе.Уже нет той шизофрении,так .. легкая пустота осталась,иногда бывают некие подобия накатов,но с ними вполне реально справиться=))Так что,я думаю,самое страшное позади!!!Но. Не терять бдительность!

Анютка! Привет!
Вот кто у нас потеряшка! Рад видеть тебя!
За меня не переживай - удила закушены, шоры отброшены, темп бешенный, к черту правила!
Я в разносе, а под раздачу - табак!

Реакции: anya
Люблю индейцев и волков. Что там за притча?

Напоминалко, ведь все знаем, да? ;)

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.

- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:

- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-3

@Blackdog, @anya, Направление только вперед с мыслью - никогда не сдаваться! Мы сильные, мы выносливые, мы стойкие! А главное мы вместе!!!

Реакции: anya
Blackdog!!!Меня глаза не обманывают??УЖЕ 50 !!! Поздравляю тебя с этим твоим твердым шагом на пути к бездымной(здоровой,трезвой)жизни.Молоца сказал -сделал.Теперь "протягивая руку" вперед! к стодневке!!!:)

Большими и уверенными шагами
50days.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу