4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это названия, которые придумали и попросили добавить участники взлетки, которые придут сюда после ее завершения))
Женечка, привет, моя дорогая)))
Если что, самовар тебя всегда ждет у улыбашек)

Это названия, которые придумали и попросили добавить участники взлетки, которые придут сюда после ее завершения))
Если большинство проголосовало за название "Все свои", почему что-то решается кулуарно? Перечитала всю раздевалку, не увидела ни обсуждений, ни просьб к Хранителям по этому поводу, ни вашего решения.

Вижу Полина! Договор подписывать не буду. Это только мне надо. Мне и отвечать перед самим собой. minion12
Конечно, Вась, только тебе надо...я ж че против что ли...да и на себя ответственность за твоё бросание брать не собиралась.???

Если большинство проголосовало за название "Все свои", почему что-то решается кулуарно? Перечитала всю раздевалку, не увидела ни обсуждений, ни просьб к Хранителям по этому поводу, ни вашего решения.
Доброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...

Кто это Мы? Ткни меня носом, плиз, где это в раздевалке отражено)
Пролистай там выше, я сейчас сплю, там было. Ну и потом, это ж наша команда, взлетке официально дано на это право, разве нет? ? капитана у нас нет, пока нет, так бы, конечно официально уведомили а пока некого. Ну и как бы в голосилке все на виду, разве нет? ?

Доброе утро, Женечка!!!?
Ну, рассказывай, как Полине крылышки волшебные отрастить, да побыстрее!!?????????
Полина, крылышки - это еще не все)))) посмотри на меня - вроде и есть, и местами даже волшебные... а толку...
"Я тучи разве крылаааами*???

Доброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...
Конечно ж, ну и потом, уведомлять пока некого, мы ж на всеобщее обозрение, в голосилку выставили, ну а имеющий глаза, ну ты знаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу