4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...
Мы не собирались ничего без вас решать, все время говорилось о том, что надо дождаться Взлетки. Просто я ответственная за это, всегда беру на себя скучную организационную работу. Бум был удивлен, что я записывала все предлагаемые названия. Согласна, глупое занятие, но кто-то же должен этим заниматься. И я очень удивилась, что нельзя было подождать, чтобы не было путаницы. Ведь, когда я пришла утром, никто так и не проголосовал:ku:

Если большинство проголосовало за название "Все свои", почему что-то решается кулуарно? Перечитала всю раздевалку, не увидела ни обсуждений, ни просьб к вам по этому поводу, ни вашего решения.
Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))

Доброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...
Доброе утро!
Давайте сделаем вхождение взаимным) Выбирается название нашей общей команды, и, безусловно, вы имеете право вносить свои предложения по названию и голосовать. Мы просто хотим, чтобы новые названия отражались не сразу в голосовании.
Мы-то находимся только здесь)

Мы не собирались ничего без вас решать, все время говорилось о том, что надо дождаться Взлетки. Просто я ответственная за это, всегда беру на себя скучную организационную работу. Бум был удивлен, что я записывала все предлагаемые названия. Согласна, глупое занятие, но кто-то же должен этим заниматься. И я очень удивилась, что нельзя было подождать, чтобы не было путаницы. Ведь, когда я пришла утром, никто так и не проголосовал:ku:
Мне казалось, что предлагаемые названия всегда записываются, нет?
У нас во взлётке выбирали из 70ти...

У нас этим тоже занималась @Жень Шень, я не был удивлен, я просто отметил твой труд ?

Полина, крылышки - это еще не все)))) посмотри на меня - вроде и есть, и местами даже волшебные... а толку...
"Я тучи разве крылаааами*???
Дак если бы мене как у тебя полуволшебные нужны были, я бы спросила у тебя ??? а мене как у @Эйя нужны...волшебные....вооот????

Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))
Доброе утро богинюшка :676866858: :676866858: :676866858: :)

Правильно, мы и предложили голосовать и предлагать новые названия. Но остальные члены команды тоже имеют право знать, что предлагается. Поэтому решили, что все, что касается команды, обсуждается в раздевалке команды, а не где-то еще)

@Иринка111, я вот пока не поняла, что из предложенного хочу выбрать... особенно если применить название команды к логотипу и обобщенному названию игроков....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу