4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))
Безусловно! Мы просто думали, что названия нашей общей команды будут предлагаться в раздевалке нашей общей команды, а не где-то еще, и потом уже ставиться в голосовалку...

Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))
Привет! А кто-то против?
Лично я очень хорошо отношусь к ребятам из взлетки, они все для меня уже давно родными стали, но вот конкретно эта ситуация не красивая.
Мы их ждали, чтобы выбирать название, я лично вчера про это спрашивала.
Даже если эти новые названия появились не здесь, то я считаю было бы правильно хотя бы озвучить их в раздевалке.
Типа мы там подумали и вот вам список, добавьте.
А так получается что за спиной как то...
Нельзя так.

Я примерно так же...Уведомлять некого-это больше 10 человек, которые сидят здесь с открытия)
А уведомлять это как? Типа простите извините а можно мы? Голосовалка это вроде вполне себе уведомление, разве ж нет??

@Иринка111, я вот пока не поняла, что из предложенного хочу выбрать... особенно если применить название команды к логотипу и обобщенному названию игроков....
Так думай, предлагай названия! У нас же еще 2 недели;)

Привет! А кто-то против?
Лично я очень хорошо отношусь к ребятам из взлетки, они все для меня уже давно родными стали, но вот конкретно эта ситуация не красивая.
Мы их ждали, чтобы выбирать название, я лично вчера про это спрашивала.
Даже если эти новые названия появились не здесь, то я считаю было бы правильно хотя бы озвучить их в раздевалке.
Нельзя так.
Лен а почему за спиной то? Голосовалка то на виду, прям вот заходишь и рраз она ?

Доброе утро!
Давайте сделаем вхождение взаимным) Выбирается название нашей общей команды, и, безусловно, вы имеете право вносить свои предложения по названию и голосовать. Мы просто хотим, чтобы новые названия отражались не сразу в голосовании.
Мы-то находимся только здесь)
Диона, чтобы дало если бы я их бросила сюда в раздевалку?
Они все равно перебазировались бы тем же списком в голосилку.
Зачем эти разговоры? К чему?

А уведомлять это как? Типа простите извините а можно мы? Голосовалка это вроде вполне себе уведомление, разве ж нет??
Сережа, ты сейчас не прав

Лен а почему за спиной то? Голосовалка то на виду, прям вот заходишь и рраз она ?
Я свое мнение высказала довольно понятно, больше ничего говорить не буду
Просто не надо так делать
Давайте нормально

Нельзя так.
Именно. Мы команда или какие-то две части?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу