Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие, настоящие и будущие участники команды №1, для чистоты и прозрачности голосования ваша голосовалка приняла прежний вид. Вновь прибывшим участникам предлагаю пока тоже поучаствовать в придумывании названий, конечно же, в раздевалке. Которые можно будет увидеть в следующем туре.
Дорогие, настоящие и будущие участники команды №1, для чистоты и прозрачности голосования ваша голосовалка приняла прежний вид. Вновь прибывшим участникам предлагаю пока тоже поучаствовать в придумывании названий, конечно же, в раздевалке. Следующий тур голосования будет состоять из них.
Женечка, душа моя... а что потом будет с названиями?
Выберутся лидеры из первой, второй (которых мы не видели) голосовалок, текущей и четвертой, нами предложенной? И из них выбирать будем?
Выберутся лидеры из первой, второй (которых мы не видели) голосовалок, текущей и четвертой, нами предложенной? И из них выбирать будем?