4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А кто-то против?
Лично я очень хорошо отношусь к ребятам из взлетки, они все для меня уже давно родными стали, но вот конкретно эта ситуация не красивая.
Мы их ждали, чтобы выбирать название, я лично вчера про это спрашивала.
Даже если эти новые названия появились не здесь, то я считаю было бы правильно хотя бы озвучить их в раздевалке.
Типа мы там подумали и вот вам список, добавьте.
А так получается что за спиной как то...
Нельзя так.
Лена, вы сейчас все о чём!!!
Чтобы изменилось?

Оттенки, прежде чем добавляем названия, озвучиваем их сюда, потом добавляем, пусть будет так.

Оттенки, прежде чем добавляем названия, озвучиваем их сюда, потом добавляем, пусть будет так.
Каждое, что в голову приходит?!
Или через одно можно?

Лена, вы сейчас все о чём!!!
Чтобы изменилось?
Ничего Полин не изменилось, так же все предложенные названия были бы добавлены в голосование. Просто пойми, так не правильно, ну не красиво. Вот во взлетке было так? Нет. И здесь не должно.
Никто же не против ваших вариантов, только за
Давайте попробуем всё таки объединиться, а не провести этот месяц каждый сам по себе

123 :skip::skip::skip:
ХОЧУ ЭТО ХОЧУ ТО И ВОТ ЭТО И ВОТ ТО!!! :676866858::676866858::676866858:
ВСЕМ ЭТО И ЭТО:676866858::676866858::676866858:
И НЕ КУРИТЬ :kiss::kiss::kiss:

Безусловно! Мы просто думали, что названия нашей общей команды будут предлагаться в раздевалке нашей общей команды, а не где-то еще, и потом уже ставиться в голосовалку...
Привет! А кто-то против?
Лично я очень хорошо отношусь к ребятам из взлетки, они все для меня уже давно родными стали, но вот конкретно эта ситуация не красивая.
Мы их ждали, чтобы выбирать название, я лично вчера про это спрашивала.
Даже если эти новые названия появились не здесь, то я считаю было бы правильно хотя бы озвучить их в раздевалке.
Типа мы там подумали и вот вам список, добавьте.
А так получается что за спиной как то...
Нельзя так.
Правильно, мы и предложили голосовать и предлагать новые названия. Но остальные члены команды тоже имеют право знать, что предлагается. Поэтому решили, что все, что касается команды, обсуждается в раздевалке команды, а не где-то еще)
Девочки, я поняла суть ваших претензий - политика открытости это правильно для команды. Думаю, из этой ситуации каждый сделает свои выводы. И в дальнейшем все будет обсуждаться в раздевалке. А пока как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно" :)

Девочки, я поняла суть ваших претензий - политика открытости это правильно для команды. Думаю, из этой ситуации каждый сделает свои выводы. И в дальнейшем все будет обсуждаться в раздевалке. А пока как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно" :)
Да, я очень надеюсь, что такого больше не будет, что всё будет открыто
И касается это абсолютно всех
И взлетки и старых участников команды.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Andrew48 @Мелисса @Kisa @Ольхен(Отпуск ) заменяет @Эйя
Уважаемые хранители.
Зачем, а вернее на основании чего, вы из менили нашу голосовалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу