4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж нет! Утюг любить отказываюсь! Ненавижу глажку пуще всей остальной работы домашней!!! Проще три торта испечь, чем один носовой платок выгладить!!!!!
Солидарна с тобой, Лен, в ненависти к глажке:stomp:, правда, и печь тоже не мое... но не до такой степени!

Бедолага. На нормального человека это тяжко... У меня то нервы по жизни отсутствуют.
Я как раз в 90-х поработала несколько месяцев санитаркой в экстренной операционной (думала, может в мед поступить..), то ли я не попадала на такие жестокие случаи, то ли у нас город потише поспокойнее... Но самый такой запоминающийся случай был один, и то, алкшка-бомжика попала под электричку и ее на столе собирали по косточкам, а она песни пела и с хирургом флиртовала, наркоз на эту пьянь не действовал:facepalm:
А так, обычные переломы, перитониты, трепанации - никакой жести, просто операции...

Я как раз в 90-х поработала несколько месяцев санитаркой в экстренной операционной (думала, может в мед поступить..), то ли я не попадала на такие жестокие случаи, то ли у нас город потише поспокойнее... Но самый такой запоминающийся случай был один, и то, алкшка-бомжика попала под электричку и ее на столе собирали по косточкам, а она песни пела и с хирургом флиртовала, наркоз на эту пьянь не действовал:facepalm:
А так, обычные переломы, перитониты, трепанации - никакой жести, просто операции...
Повезло. А я в приемнике центральной городской. Там даже терапии не было. Хирургия и травма. Отпахала там 15 лет.

На самом деле, у всех ассоциативный ряд будет разным…
например, неотъемлемая часть моих 90х - это КиШ… но предложи я название «Камнем по голове», рискую услышать от тех, кто не в теме, примерно то же самое, что и про утюг)

Это уже принятие пошло???
Летняя ночь. Полнолуние. Был тяжелый день. Устала. Сплю. Слышу шум ..открываю глаза..Красный утюг, старательнотихо гладит ночнушку Луне.
…интересно, мне погладит..подумала я , проваливаясь в сон

Летняя ночь. Полнолуние. Был тяжелый день. Устала. Сплю. Слышу шум ..открываю глаза..Красный утюг, старательнотихо гладит ночнушку Луне.
…интересно, мне погладит..подумала я , проваливаясь в сон
Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала

Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пишеюлок только домучала
Это вопросу о пессимистах-оптимистах:-)))))
Я вот размечталась об обнаружении с утра горки поглаженного белья:-)))

Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
Мы тоже еле домучали - один из худших наших сериалов за последние годы!

Блин, чувствую себя ущербным :-( нет времени на сериалы

Блин, чувствую себя ущербным :-( нет времени на сериалы
Ну ты даешь)))) я иногда смотрю, когда рукоделю… ну как смотрю? Слушаю…
Но вот как можно смотреть то, что не нравится? Этого вот не понимаю(((

Ну ты даешь)))) я иногда смотрю, когда рукоделю… ну как смотрю? Слушаю…
Но вот как можно смотреть то, что не нравится? Этого вот не понимаю(((
Я даже не в курсе какие сериалы сейчас в тренде

@Bum, я ж еще и телевизор как телевизор не смотрю от слова совсем… вообще ничего не знаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу