4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum, я ж еще и телевизор как телевизор не смотрю от слова совсем… вообще ничего не знаю))))
я так то тоже не особо смотрю. Слушаю новости в машине пока еду на работу :-)

На самом деле, у всех ассоциативный ряд будет разным…
например, неотъемлемая часть моих 90х - это КиШ… но предложи я название «Камнем по голове», рискую услышать от тех, кто не в теме, примерно то же самое, что и про утюг)
Вот сын мой младшенький любит и Сектор газа, и Король и Шут, хотя родился в 2000, а я терпеть их не могу :facepalm:
Мое это Цой, Ария, Скорпы, Квин, Аэросмит...

Вот сын мой младшенький любит и Сектор газа, и Король и Шут, хотя родился в 2000, а я терпеть их не могу :facepalm:
Мое это Цой, Ария, Скорпы, Квин, Аэросмит...
вот все нравилось то же самое, Ария как то с возрастом отошла. слащавость стала прослеживаться

Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
Сериал так себе, книга получше немного...

Это вопросу о пессимистах-оптимистах:)))))
Я вот размечталась об обнаружении с утра горки поглаженного белья:)))
Я уже лет -цать ничего не глажу...:nah_disagree: Покупаю те вещи, которые не надо гладить - вискоза, лен, что-то жатое и джинс. Те несколько вещей из прошлой жизни, если надо, гладит муж. :rolleyes:

Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
1lis60Чёрная рука с красным утюгом ..вот эта компания.

Я уже лет -цать ничего не глажу...:nah_disagree: Покупаю те вещи, которые не надо гладить - вискоза, лен, что-то жатое и джинс. Те несколько вещей из прошлой жизни, если надо, гладит муж. :rolleyes:
Я глажу то, в чем сегодня пойду. Перед выходом. Но таких вещей, действительно, осталось очень мало. В основном то, что не мнется.)

вот все нравилось то же самое, Ария как то с возрастом отошла. слащавость стала прослеживаться
А я, скорее всего, не в тексты вслушивалась у Арии, а просто слушала голос Кипелова и мелодию...
Я вообще очень далека от музыки и крайне редко ее слушаю. Я визуал.

А я, скорее всего, не в тексты вслушивалась у Арии, а просто слушала голос Кипелова и мелодию...
Я вообще очень далека от музыки и крайне редко ее слушаю. Я визуал.
у меня десяток треков на флешке для машины. На этом все. Не могу сказать, что мне нравится, это может быть всегда разное. Так-же визуал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу