Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Вот туда хочу!)))А это в музее Мосфильма:
Посмотреть вложение 1443163
Да там и витаминчики не дешевые..Аппарат для измерения давления - не самая дешевая вещь
Но к ней в серебряном ландоА это в музее Мосфильма:
Посмотреть вложение 1443163
Видимо, тысяча не прельщает)Да там и витаминчики не дешевые..
Доброе утро, Серёжа!Доброе утро Натусечка Про стакан водки, не пугай меня
Я сегодня паинька... Прошу любить и жаловать
Если я с утра это сделаю, то мне кажется я не выживуГлавное, чтобы по такой жаре и вечер остался добрым!
Доброе утро, Натуля!
Я перебирала варианты, куда завтра пойти... Музей Мосфильма тоже рассматривала)Ой! Вот туда хочу!)))
Сахават, привет?♂️
Спасибо, Наташ!
Как дела?
Всегда поражалась людям, которые на жаре способны кваситьСколько раз в Феодосии на пляже наблюдала: сидят у моря на солнышке, попивают водочку с утра и персиками закусываютЕсли я с утра это сделаю, то мне кажется я не выживу
Привет, Олеся
Спасибо дорогая я понял, я страшный человек
Я была неоднократно. У меня недалеко находится одно из зданий института, в котором я училась. Мы, когда с лекций сбегали, любили тусоваться в Новодевичьем монастыре и на кладбище Но тогда нас мало мысли о вечном интересовали, другие приоритеты были.Я перебирала варианты, куда завтра пойти... Музей Мосфильма тоже рассматривала)
Но решила сходить на Новодевичье кладбище, к Гоголю.
Отбросить лишнюю шелуху и побыть среди Великих.
Кто был - поделитесь впечатлениями.
Отлично!Я была неоднократно. У меня недалеко находится одно из зданий института, в котором я училась. Мы, когда с лекций сбегали, любили тусоваться в Новодевичьем монастыре и на кладбище Но тогда нас мало мысли о вечном интересовали, другие приоритеты были.
А на экскурсию и погулять мы с мужем пару лет назад были.
не, ну мало ли, вдруг решила день начать с огонькомДоброе утро, Серёжа!
конечно же это шутка