Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ванная комната еще...это за весь день примерно диван-кухня-диван ?
Спасибо, и тебяВсем привет!!! С праздником, Нирвана!!! Посмотреть вложение 1443196
А я себе две поставилаПривет, Саша! Могу, конечно
Посмотреть вложение 1443194
Прости, забыл. Ты не устала за тот день?Ну и ванная комната еще...
Это правильно. Нирваны много не бывает...А я себе две поставила
захожу, и все регулярней и регулярней))Наши будущие новобранцы , как представила вас Зоя!
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Даурия
@Екатерина_М
@Pingva
@kelser
@@Polina
@igarjuxa
Почему не все сюда заходят? Хочется уже познакомиться
Танечка, привет!!!захожу, и все регулярней и регулярней))
Не, не сильно - одна коррекция и один педикюр. Это лайтово.Прости, забыл. Ты не устала за тот день?
Привет, Полина, привет, дорогой наставник))Танечка, привет!!!
Таня привет, рад тебя видетьзахожу, и все регулярней и регулярней))
Ты вот такими штуками занимаешься, мастер красоты?Не, не сильно - одна коррекция и один педикюр. Это лайтово.
Добрый день, Сергей! Взаимно ))Таня привет, рад тебя видеть
Вот это правильнозахожу, и все регулярней и регулярней))
Угум-с, ещё и стричь могу и на машинке шить...Ты вот такими штуками занимаешься, мастер красоты?
На вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»Угум-с, ещё и стричь могу и на машинке шить...
Проза жизниНа вершине горы, склоны которой из обрывистых и безжизненно-каменных плавно переходили в цветущие всеми красками мира луга, стояла высокая – высокая башня. За шпиль башни нередко цеплялись облака и отдыхали на своем долгом пути из дали в даль. Под самым куполом башни жила девушка, которой не было равных в её мастерстве. По утрам к ней прилетали ангелы и она чистила и красиво укладывала их перья. Горные феи залетали к ней, чтоб заштопать или заказать новый, наряд из воздушной ткани. И только она одна могла справится с этой задачей, потому как ткань была настолько нежна, что в неумелых руках рвалась на мелкие кусочки. А какие красивые и ухоженные гривы пегасов получались после её стрижки….загляденье. Но кроме всего прочего мастерица очень умело обращалась с компьютером….. И вот однажды она услышала: «О прекраснейшая дева, мастер красоты….». Девушка подошла к окну и увидела у основания башни рыцаря на белом коне. И только тот хотел ещё что-то прокричать, как мастерица своим солнечным голоском ответила ему: «Слушай, не до тебя… Ехай дальше… Я тут логотипы для команды рисую, а ты… О прекраснейшая дева, о прекраснейшая дева…. Тьфу…»
Так у команды под номером один в зале ожидания появился свой логотип с названием «НИРВАНА»!!!!!
Природа на поверхности,Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано.
Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Вокруг прожилки белого и серого оттенки.
Но скрыта часть красот под тоннами воды.
Доступен здесь экстрим, резные статуэтки,
Природа на поверхности и лёд скульптур внутри.
???
Жду ваших ответов!