Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гоголю привет передавай..Отлично!
Значит, завтра и пойду)
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гоголю привет передавай..Отлично!
Значит, завтра и пойду)
?
Это уж непременно!Гоголю привет передавай..
Спасибо! Шо опять ? Вчера заинькой, сегодня - паинькой! А баба Яга против!))))))))))
О это ко мне)Давай! Организуем марафон лежебок! И будем шаги, наоборот, считать! 10 -15 тысяч каждый (как оказалось в Нирване) может, а ты вот меньше 1000 обеспечь!)
Стиснем зубы и потерпим...Спасибо! Шо опять ? Вчера заинькой, сегодня - паинькой! А баба Яга против!))))))))))
Хочешь воспользоваться тем, что я сегодня паинька?перечитал гороскоп, оглянулся в поисках скучающих и не могущих выкинуть меня из головы, задумчиво посмотрел на @Иринка111
можно я зайду когда ты не будешь паинькой? так интереснее будетХочешь воспользоваться тем, что я сегодня паинька?
А вдруг Наташа еще что-нибудь придумает?можно я зайду когда ты не будешь паинькой? так интереснее будет
Сыграем по ситуации, не переживайА вдруг Наташа еще что-нибудь придумает?
Да я за тебя переживаюСыграем по ситуации, не переживай
до слез, оценил шуткуДа я за тебя переживаю
Вот, это я запросто! В моем телефоне есть эта функция, посмотрела 2 июля - 200 шаговДавай! Организуем марафон лежебок! И будем шаги, наоборот, считать! 10 -15 тысяч каждый (как оказалось в Нирване) может, а ты вот меньше 1000 обеспечь!)
это за весь день примерно диван-кухня-диван ?Вот, это я запросто! В моем телефоне есть эта функция, посмотрела 2 июля - 200 шагов
И у меня так сейчас часто Телефон лежит себе, полеживает, а я, аки Савраска, круги по участку и дому наматываюВот, это я запросто! В моем телефоне есть эта функция, посмотрела 2 июля - 200 шагов
Не знаю, что ты загадал, но у меня ассоциация с музеем под водой...Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано.
Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Вокруг прожилки белого и серого оттенки.
Но скрыта часть красот под тоннами воды.
Доступен здесь экстрим, резные статуэтки,
Природа на поверхности и лёд скульптур внутри.
???
Жду ваших ответов!
я думаю эт мраморТаинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано.
Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?Вокруг прожилки белого и серого оттенки.
Но скрыта часть красот под тоннами воды.
Доступен здесь экстрим, резные статуэтки,
Природа на поверхности и лёд скульптур внутри.
???
Жду ваших ответов!
Привет, Саша! Могу, конечноАлёнка, привет!
А ты не можешь в 4-й картинке сделать надпись шрифтом из 3-й?
Рада, что тебе понравилось!@**Realistka** Аленка спасибо большое!
Оно такое классное!!!
У меня это ежедневный гороскоп, подходит круглогодично - на море я хочу всегда! Спасибо, Натусь!