4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут я с тобой согласна, без горячей воды живешь неделю... А кондей в этом году даже в мае понадобился:ku:
неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, :facepalm: а вот жара как раз редкость))))

неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, :facepalm: а вот жара как раз редкость))))
Не. С этого года 10. Нормально.

У меня в этом году были выключены батареи. При -30 не включала. Шпарили только стояки. И ходила в майке и шортах.
У нас УК на каждый дом поставила регуляторы, реагирующие на температуру воздуха. Так что все было хорошо с отоплением. В +10 ниче не шпарило

У нас УК на каждый дом поставила регуляторы, реагирующие на температуру воздуха. Так что все было хорошо с отоплением. В +10 ниче не шпарило
А у нас ужас как жарко. У меня и у мамы квартира в нашем же районе и от того же застройщика и в той же УК. И тоже жара неимоверная...

А у нас ужас как жарко. У меня и у мамы квартира в нашем же районе и от того же застройщика и в той же УК. И тоже жара неимоверная...
странно, вроде они должны бы экономить...

странно, вроде они должны бы экономить...
Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.

Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
вот не знаю, счетчики отопления стоят на вводе в дом, т.е. сколько тепла поставят, столько УК и заплатит, возможно я не права. Но у нас прям какая-то другая УК (ТТТ чтоб не сглазить) - ремонты делают во всех домах, причем такие очень приличные - а не стены зеленой краской))) так что я вижу за что плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу