Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, а вот жара как раз редкость))))
неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, а вот жара как раз редкость))))
Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
вот не знаю, счетчики отопления стоят на вводе в дом, т.е. сколько тепла поставят, столько УК и заплатит, возможно я не права. Но у нас прям какая-то другая УК (ТТТ чтоб не сглазить) - ремонты делают во всех домах, причем такие очень приличные - а не стены зеленой краской))) так что я вижу за что плачу.