Поэтому у меня две мульти...Абсолютно согласна. А самая изощрённая пытка это включить духовку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому у меня две мульти...Абсолютно согласна. А самая изощрённая пытка это включить духовку.
Мы тоже по месяцу мучались без горячей воды, когда жили в другом районе, поставили накопительный водонагреватель - кайф! А здесь живем уже 3 года, один раз на 10 дней отключали и всё, и кондей не нужен, так как у нас очень ветренно, окна откроешь - быстро продувает и уже не жарко, тем более восточная сторона, солнце только рано утром.неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, а вот жара как раз редкость))))
А у меня все окна на юго-запад выходят. Солнце с 12 и до вечера. Поэтому у меня 3 кондиционера.Мы тоже по месяцу мучались без горячей воды, когда жили в другом районе, поставили накопительный водонагреватель - кайф! А здесь живем уже 3 года, один раз на 10 дней отключали и всё, и кондей не нужен, так как у нас очень ветренно, окна откроешь - быстро продувает и уже не жарко, тем более восточная сторона, солнце только рано утром.
Ого! У нас на прошлой квартире одно было южное окно, там росли только кактусы и оно всегда было плотно зашторено летом... Теперь там квартиранты живут, в квартире, а не на окне, надеюсь...А у меня все окна на юго-запад выходят. Солнце с 12 и до вечера. Поэтому у меня 3 кондиционера.
И одного кондея хватало на всю квартиру вполне.А у меня все окна на юго-запад выходят. Солнце с 12 и до вечера. Поэтому у меня 3 кондиционера.
У меня на кухне и в каждой спальне.И одного кондея хватало на всю квартиру вполне.
На фига им экономить? У нас счетчики тепла, они их просто между жильцами раскидывают и все...странно, вроде они должны бы экономить...
Игорь-вот да! Мы же платим! Мне еще постоянно говорят-вы жалуетесь, что жарко, нижние этажи, что холодно! Я на 8 из 10.Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
Именно так и топят, чтобы в старых домах со старыми окнами было тепло... Поэтому, у нас жаркоНа фига им экономить? У нас счетчики тепла, они их просто между жильцами раскидывают и все...
Так что я, выключив батареи, плачу за тепло, по факту, пользуясь им наполовину...
А пока не выключила, постоянно окна были открыты на всю-улицу отапливала.
Вот в хрущевке жила, там да, там по погоде топили...
Когда у меня кухня была 6 м.кв. я без нее обходилась спокойно. И, ты сказала, про некуда, я подумала, что да, в 6 метрах, я не смогла бы ее никуда приткнуть...Сейчас у меня кухня, где-то12-13. Я сюда еще стеллаж хочу поставить для цветов) Но это, когда беговую дорожку в комнату перевезу)я тоже буду ее любить! как только найду для нее место
А у меня мультиварка и микроволновка вместо плиты и духовкиПоэтому у меня две мульти...
не знаю)))На фига им экономить? У нас счетчики тепла, они их просто между жильцами раскидывают и все...
Так что я, выключив батареи, плачу за тепло, по факту, пользуясь им наполовину...
А пока не выключила, постоянно окна были открыты на всю-улицу отапливала.
Вот в хрущевке жила, там да, там по погоде топили...
у меня 5,5 выношу мозг мужу, что ПММ прекрасно будет смотреться в прихожей рядом с холодильником и над стиралкой - он пока сопротивляется)))Когда у меня кухня была 6 м.кв. я без нее обходилась спокойно. И, ты сказала, про некуда, я подумала, что да, в 6 метрах, я не смогла бы ее никуда приткнуть...Сейчас у меня кухня, где-то12-13. Я сюда еще стеллаж хочу поставить для цветов) Но это, когда беговую дорожку в комнату перевезу)
Вот ДА!Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку.
Особенно пироженку!!!Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку.
похудательную пироженкуОсобенно пироженку!!!
Ага)?похудательную пироженку