4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить, :facepalm: а вот жара как раз редкость))))
Мы тоже по месяцу мучались без горячей воды, когда жили в другом районе, поставили накопительный водонагреватель - кайф! А здесь живем уже 3 года, один раз на 10 дней отключали и всё:ku:, и кондей не нужен, так как у нас очень ветренно, окна откроешь - быстро продувает и уже не жарко, тем более восточная сторона, солнце только рано утром.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы тоже по месяцу мучались без горячей воды, когда жили в другом районе, поставили накопительный водонагреватель - кайф! А здесь живем уже 3 года, один раз на 10 дней отключали и всё:ku:, и кондей не нужен, так как у нас очень ветренно, окна откроешь - быстро продувает и уже не жарко, тем более восточная сторона, солнце только рано утром.
А у меня все окна на юго-запад выходят. Солнце с 12 и до вечера. :facepalm: Поэтому у меня 3 кондиционера.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня все окна на юго-запад выходят. Солнце с 12 и до вечера. :facepalm: Поэтому у меня 3 кондиционера.
Ого! У нас на прошлой квартире одно было южное окно, там росли только кактусы :giggle: и оно всегда было плотно зашторено летом... Теперь там квартиранты живут, в квартире, а не на окне, надеюсь...:rolleyes:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.512
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
странно, вроде они должны бы экономить...
На фига им экономить? У нас счетчики тепла, они их просто между жильцами раскидывают и все...
Так что я, выключив батареи, плачу за тепло, по факту, пользуясь им наполовину...
А пока не выключила, постоянно окна были открыты на всю-улицу отапливала.
Вот в хрущевке жила, там да, там по погоде топили...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
Игорь-вот да! Мы же платим! Мне еще постоянно говорят-вы жалуетесь, что жарко, нижние этажи, что холодно! Я на 8 из 10.

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
На фига им экономить? У нас счетчики тепла, они их просто между жильцами раскидывают и все...
Так что я, выключив батареи, плачу за тепло, по факту, пользуясь им наполовину...
Именно так и топят, чтобы в старых домах со старыми окнами было тепло... Поэтому, у нас жарко:ku:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже буду ее любить! как только найду для нее место :rofl:
Когда у меня кухня была 6 м.кв. я без нее обходилась спокойно. И, ты сказала, про некуда, я подумала, что да, в 6 метрах, я не смогла бы ее никуда приткнуть...Сейчас у меня кухня, где-то12-13. Я сюда еще стеллаж хочу поставить для цветов) Но это, когда беговую дорожку в комнату перевезу)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь любить, кого-нибудь прибить, похудеть и съесть пироженку.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
не знаю)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Когда у меня кухня была 6 м.кв. я без нее обходилась спокойно. И, ты сказала, про некуда, я подумала, что да, в 6 метрах, я не смогла бы ее никуда приткнуть...Сейчас у меня кухня, где-то12-13. Я сюда еще стеллаж хочу поставить для цветов) Но это, когда беговую дорожку в комнату перевезу)
у меня 5,5 :facepalm: выношу мозг мужу, что ПММ прекрасно будет смотреться в прихожей рядом с холодильником и над стиралкой - он пока сопротивляется)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу