4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще водный))))
И имущество проверяю каждый раз… ибо 1ска иногда преподносит сюрпризы)
А еще земля и транспорт.. их тоже проверяю, если что-то продаем-покупаем
Водный даже не знаю, с чем едят) Имущество раз в год проверяем. Ну как проверяем, я проверяю, потому как основные тоже на мне) Земельного нет, а транспорт теперь ведь налоговая начисляет... У нас больше получилось. Мы столько и заплатили) А по начислениям с ними не спорим)

А я смотрю, у вас тут прямо клуб по интересам???
Это уже остатки прежней роскоши:D в какой-то из стодневок вообще преимущественно бухгалтеры с кадровиками были:ku:

Наташ, мне нет смысла так долго ждать... у меня в обеих компаниях- полтора землекопа
:giggle:
А я зарплату жду чтоб посчитали, а то у них бывает, забывают гпх какое нибудь, а мне пересдавай и за штраф отчитывайся :facepalm:

Водный даже не знаю, с чем едят) Имущество раз в год проверяем. Ну как проверяем, я проверяю, потому как основные тоже на мне) Земельного нет, а транспорт теперь ведь налоговая начисляет... У нас больше получилось. Мы столько и заплатили) А по начислениям с ними не спорим)
Начисляет… и землю тоже… но авансы собственноручно посчитанные никто не отменял…
А транспортный у ифнс меньше получился - они два тс забыли, в трех ошиблись по лс…
Пришлось ваять петицию, что они неправы и хотят больше…

Начисляет… и землю тоже… но авансы собственноручно посчитанные никто не отменял…
А транспортный у ифнс меньше получился - они два тс забыли, в трех ошиблись по лс…
Ну да. Авансы главбух считает. И у нас так же с транспортом получилось. А мы не стали спорить. Заплатили, как мы посчитали, то есть больше.

:eek:неужели сказали что не хотят?;)

А я зарплату жду чтоб посчитали, а то у них бывает, забывают гпх какое нибудь, а мне пересдавай и за штраф отчитывайся :facepalm:
Никого я не жду, потому как я сама себе и швец, и жнец, и на дуде игрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу