Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Наташечка!
Вот я раздумываю над этим вопросом: мультиварка в корзине, з/п на карте, а я все думаю-а нужна ли она мне?!
Наверное, все-таки, нужна...
Привет, Наташечка!
Вот я раздумываю над этим вопросом: мультиварка в корзине, з/п на карте, а я все думаю-а нужна ли она мне?!
Привет, Наташечка!
Привет, Наташечка!
Да нужна точно, ну реально хорошая штука! А это вот готовка по таймеру, просто супер, засыпала туда всякого, отложенный старт а утром у тебя оппачки и все норм. Стоимость копеечная а пользы и удовольствия вагон
Да нужна точно, ну реально хорошая штука! А это вот готовка по таймеру, просто супер, засыпала туда всякого, отложенный старт а утром у тебя оппачки и все норм. Стоимость копеечная а пользы и удовольствия вагон
Посмотрела голосовалку - нет диджея.
Непорядок.
Патамушта хочется музыки и драйва?
Рейс задерживают, и я всё ещё в аэропорту.
Мож, Олег @Олег 22 возьмёт на себя эту должность и будет радовать нас хорошими песенками)
Ты как, Олег?
Будешь нашим диджеем?
Дискотека 90-х - это круто!
???
Привет, Наташечка!