4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой детеныш отрастил бороду. Стремную. Говорю-хочешь бороду, иди в барбер шоп, чтоб сделали красиво. Долго сопротивлялся. Согласился только когда я сказала, что проспонсирую. Но там оказался ценник, как крыло ракеты. Короче, сошлись на том, что напополам, потому что он еще и стричься собрался.
Сходил.
И ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ КРАСИВЫЙ! Нет бы приехать матери показаться, мне ж интересно, что там получилось...Так нет, шляется... :unsure:

Ну тебе нужно просто повеселиться и устать. Пошли по барам :)
Пошли! На столе будем танцевать?
танцы на столе.gif

надеюсь ты не представляла меня без одежды? (подержал и отдал обратно) Никогда не было у меня такого и нечего начинать. Спасибо чужого не нужно :)
А почему она должна была представлять тебя без одежды?Stickers-Nichosi5

надеюсь ты не представляла меня без одежды? (подержал и отдал обратно) Никогда не было у меня такого и нечего начинать. Спасибо чужого не нужно :)
Не поняла, что ты хотел этим сказать. Чего начинать? :frantics:

Мой детеныш отрастил бороду. Стремную. Говорю-хочешь бороду, иди в барбер шоп, чтоб сделали красиво. Долго сопротивлялся. Согласился только когда я сказала, что проспонсирую. Но там оказался ценник, как крыло ракеты. Короче, сошлись на том, что напополам, потому что он еще и стричься собрался.
Сходил.
И ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ КРАСИВЫЙ! Нет бы приехать матери показаться, мне ж интересно, что там получилось...Так нет, шляется... :unsure:
Пусть хоть фото пришлет ;)

Сходил.
Бороду выгуливает???
Нам хоть покажи красавца, когда нагуляется)

Не поняла, что ты хотел этим сказать. Чего начинать? :frantics:
Знаешь, как говорят. Не жили богато и нефиг начинать. Ну вот тут то же самое. Не было у меня такого кубка ну и не нудо, оставлю тем что этого точно заслуживает :-) Носите с удовольствием :-)

Вопрос - а почему кубок ГЛАЗАСТАЯ зануда.... не ушастая, румяная, лысая...
Я его уже даже и не спрашиваю, он ко мне все время придирается. P.S. Я какая угодно, но не лысая :giggle:

Пришел) Но по мне все равно, без бороды лучше...
Летом плохо отращивать, потом не понравится, а сбрить нельзя. У моего мужа так получилось. На море отрастил, вернулись...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу