4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у нас тоже периодически отключают - вечные аварии. И лифт, если там застрять - это страшный сон. Тем более, что недавно выяснилось, что наша УК разорвала договор с лифтовой компанией, и аварийка отказывается приезжать и вытаскивать. Только МЧС в помощь. А потому я всё чаще хожу пешком, на всякий случай
У меня 16 этаж... :facepalm:

Вот у нас тоже периодически отключают - вечные аварии. И лифт, если там застрять - это страшный сон. Тем более, что недавно выяснилось, что наша УК разорвала договор с лифтовой компанией, и аварийка отказывается приезжать и вытаскивать. Только МЧС в помощь. А потому я всё чаще хожу пешком, на всякий случай
При чем когда жили в старом спальном районе города, за 20 лет ну, пару раз отключали электричество из-за аварий, а здесь за этот год уже раз 10-й, наверное, и это только полгода прошло:facepalm:, зато на старом месте на месяц отключали горячую воду, а здесь нет. Только когда свет вырубается, тогда и вся вода тоже ( насосы электрические, ясен красен), но опять же это на несколько часов. И если бы не моя работа с клиентками, было бы вполне терпимо...

это супер фитнес :) через пол годика начнут на улице путать с 25ти летней :)
А оно мне надо? Ко мне и так до 45 лет моих лет 20-летние подкатывали :facepalm: , даже при муже, когда в бар с ним ходили, несколько раз чуть не подрался с ними, ужас. Не, не, я обожаю свой возраст и даже прибавившиеся кг, они оберегают меня от окружающих. Я, наверное, становлюсь к старости интровертом. Всё больше и больше...

Пойду в магазин, раз речка обломилась из-за погоды и сяду рисовать....:spin:

При чем когда жили в старом спальном районе города, за 20 лет ну, пару раз отключали электричество из-за аварий, а здесь за этот год уже раз 10-й, наверное, и это только полгода прошло:facepalm:, зато на старом месте на месяц отключали горячую воду, а здесь нет. Только когда свет вырубается, тогда и вся вода тоже ( насосы электрические, ясен красен), но опять же это на несколько часов. И если бы не моя работа с клиентками, было бы вполне терпимо...
Новые районы - они такие...
Хотя вот у мамы моей всё до этого было хорошо, а сейчас пришли делать кап.ремонт и всё меняют. И мне кажется, что после ремонта мы еще долго будем косяки находить.
Делали электрику: то провод не туда бросили, то автоматы спалили, то умные лампочки устроили бойкот :facepalm:А то...шкафчики на счетчики сделали. Долго ржала над соседским нижним: как он будет показания снимать? А ведь скоро стояки будут менять....
1626865699401.png

Новые районы - они такие...
Хотя вот у мамы моей всё до этого было хорошо, а сейчас пришли делать кап.ремонт и всё меняют. И мне кажется, что после ремонта мы еще долго будем косяки находить.
Делали электрику: то провод не туда бросили, то автоматы спалили, то умные лампочки устроили бойкот :facepalm:А то...шкафчики на счетчики сделали. Долго ржала над соседским нижним: как он будет показания снимать? А ведь скоро стояки будут менять....
Посмотреть вложение 1449075
Он как будто просит помощи

Немного ярких красок)
???

2021-07-20_10-27-31_ISO0_ET1_9223372036854775807_EM2_NM1_US1536_NS0.jpg

2021-07-20_10-30-45_ISO0_ET1_9223372036854775807_EM2_NM1_US0_NS0.jpg

А ароматы, запахи и вкусы, пение цикад и легкий морской ветерок я оставлю себе)
?

Пироженку!!!!
И парочку для меня)
А так - шикарный план, мне нравится?
Я не ем сладкое, Ленусь, не люблю. Купила себе черешни, абрикос и творожного сыра с зеленью. Делюсь!
TOvqsc3uiCs.jpg

А вообще, прошу нашего Гурмана Сармитэ @Сарма рассказать нам про амарант и его пользу)
?

Исполнится, Лен)
Еще и 10 000.
Я, пожалуй, тоже здесь побуду, пусть и мое желание преумножится)
?
Ух ты, а я и не заметила что 10000
Ну буду ждать исполнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу