4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Притча
- Пап, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Бог и наделил разумом.
- А учительница в школе сказала, что мы произошли от обезьян...
- Ну я тебе рассказал о наших родственниках, а она о своих...

Притча
- Пап, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Бог и наделил разумом.
- А учительница в школе сказала, что мы произошли от обезьян...
- Ну я тебе рассказал о наших родственниках, а она о своих...
И от меня)
Одна из моих любимых)
Screenshot_20210722-145935_Yandex.jpg

Всем привет! С вами обезбашенный Ди Джей, и первая песня сегодня - Coraline. Чувствуется в студийной версии, что речь идёт о чем-то сокровенном. На Ю-тьюбе появилась единственная живая версия этой мною любимой песни группы Maneskin. Да, видно что ребята устали, да, видно что проскакивают фальшивые нотки, но тем не менее на отрезке с 2:44 по 3:22 каким-то странным образом мне не удается сдержать слезы. Это тот случай, когда просто очень нравится чувствовать остро, на этих словах:
"И я ничего не прошу взамен,
Одну лишь улыбку,
Каждая твоя слезинка — океан у меня на лице,
И я ничего не попрошу взамен, Лишь немного времени
Я буду знаменем, щитом Или твоим серебряным мечом, а..."
аж итальянский захотелось выучить.

Вторая песня сегодня группы "30 second to Mars". Ее название вполне отвечает той смысловой нагрузке и психологическому воздействию, которое она оказывает. Слушая ЭТО, хочется сжечь нафиг весь этот мир, взорвать, утопить, а потом слепить опять, лишь для того, чтобы в нем было хоть на грамм больше нежности, любви и сострадания, понеслась, I'll attack :

Третья песня, медлячок от ночного обезбашенного ди Джея. Девочки приглашают мальчиков, мальчики - девочек, собачки - кошечек, сурикаты - жирафов... И все друг друга любят, понеслась:

Спасибо за музыкальную паузу)
А я хочу поделиться одной из своих любимейших композиций)
Перевода не знаю, но кровь по венам от этой композиции лично у меня бежит быстрее)
Несется галопом, если уж по правде)
И хочется жить и творить!
???

Третья песня, медлячок от ночного обезбашенного ди Джея. Девочки приглашают мальчиков, мальчики - девочек, собачки - кошечек, сурикаты - жирафов... И все друг друга любят, понеслась:

:dance::dance::dance::676866858:

Нравятся сильно!
жалко не приехали в Мск в прошлом году

Четвертая песня от меня вновь про нежность, ну и про медляки, для таких "идейных танцоров-диско" ха-ха. Трепетный Линкин Парк, нет, это не парадокс, а вполне себе реальная реальность, которую мне, к сожалению, не светит уже повидать вживую:

Пошла за вином!

Ну и под завязку, ломая все законы эфирного жанра ( хотя какие законы, я же обезбашенный), опять итальяшки. Молодцы, хорошо, честно работают в добрых традициях Квинов.

Ну и под завязку, ломая все законы эфирного жанра ( хотя какие законы, я же обезбашенный), опять итальяшки. Молодцы, хорошо, честно работают в добрых традициях Квинов.

Не вижу сходства с Qween.. Ни в музыке, ни в вокале. Но все, конечно, субъективно.
Имхо.

Согласен, сходство с Квинами у итальяшек отдаленное, но у них есть ещё вагон времени найти себя) Muse в плане гармонии и некой театральности больше подошли бы для сравнения. Ох что они вытворяют со мной на припеве с 2:15 по 2:45. Когда на пробежке попадается этот момент в наушниках, чувствую себя ракетой, которая разогналась так быстро, что взорвется, и слава богу, какой-то сладкий драматизм и необратимость:

Согласен, сходство с Квинами у итальяшек отдаленное, но у них есть ещё вагон времени найти себя) Muse в плане гармонии и некой театральности больше подошли бы для сравнения. Ох что они вытворяют со мной на припеве с 2:15 по 2:45. Когда на пробежке попадается этот момент в наушниках, чувствую себя ракетой, которая разогналась так быстро, что взорвется, и слава богу, какой-то сладкий драматизм и необратимость:

Я была на из концерте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу