Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и под завязку, ломая все законы эфирного жанра ( хотя какие законы, я же обезбашенный), опять итальяшки. Молодцы, хорошо, честно работают в добрых традициях Квинов.
Честно просмотрела почти до конца, потому что зацепилась глазами за Квин. Прости, но им до Квинов, как до луны . Меркьюри с его огромным диапазоном и чистым вокалом, почти академическим, вообще редко кому удается спеть хотя бы приближенно. А этот солист поет на расщеплении и так, что у меня аж связки заболели это слушать...
Ленок, подыши глубоко. Вдох-носом, выдох ртом, с шипением! Лучше на улице. Можно на балконе. Мне помогает. И от сигарет помогало, и сейчас, от нервов помогает.
Ленок, подыши глубоко. Вдох-носом, выдох ртом, с шипением! Лучше на улице. Можно на балконе. Мне помогает. И от сигарет помогало, и сейчас, от нервов помогает.
Да и это тоже. И сама гадость не отпускает. Не анализируй от чего. Просто знай и можно вслух сказать-тебе это не надо. Независимо от чего это накатывает! Нет накатам! Херушки якорям!