4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще взлетку факультативщиком проскочил. Разницы не вижу. Во взлетке или в сотке общаться или в углу сидеть.
Главное цель и поддержка единомышленников)) я самое многое не курила полтора года, бросила именно благодаря форуму и общению здесь))

Главное цель и поддержка единомышленников)) я самое многое не курила полтора года, бросила именно благодаря форуму и общению здесь))
В яблочко, и я здесь по той же причине)))?

Да нет разницы наверное, только то что там есть наставник и начинающих больше ) но они и скандалят постоянно потому что все еще абстики нервные:D поэтому наверное ты прав, лучше и спокойнее здесь:D да и команда у нас суперская:676866858: поддерживают и вон конфеткой меня обзывают:wub::rofl:
Ну конечно Конфетка :-) тут считай тебе каждый наставник и многие наставниками во взлетках были :-) моя первая взлетка началась со скандалов прям с ходу :-)

Хотела поехать в офис, только вышла пришла смс что курьер приедет до 6, позвонила сказали через часа 1,5 будет, вернулась сижу жду 1lis41L

Ну конечно Конфетка :) тут считай тебе каждый наставник и многие наставниками во взлетках были :) моя первая взлетка началась со скандалов прям с ходу :)
Я сама наставником была в 14-15 взлетке:giggle: скандалы там наше всё:D

В итоге завтра иду к новому мастеру.
Продолжу нести доброе светлое вечное)
Тебя надо выдвинуть на премию "За существенный вклад в демографический рост страны"

Я вышла, попала под дождь)
Местные говорят, это на весь лень теперь.
Но 3 тысячи успела находить)
А пятьсот шагов еще и набегать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу