4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, машина либо на стоянке у дома, либо в пользовании жены, когда ей парад на работе в 7
часов принимать. Потому и сад для боевого хомяка рядом с её работой выбирали, в 6.50 первым залетел в группу. И может час кросовки и бейсболка снимать)))
Огогосеньки, мажор какой ты. Я то думала что ты на работу только.
Я бы после работы фиг пешком бы пошла. Лентяйка наверное я??

Огогосеньки, мажор какой ты. Я то думала что ты на работу только.
Я бы после работы фиг пешком бы пошла. Лентяйка наверное я??
Да не, мотануть утром 10-12 км. а потом ещё работать))) не, я на две части. 5.5 утром, остальное вечером

Полина, доброе утро! Рад тебя видеть, позитивный человек!
Ага, я такая!!! ??
Бывает и без позитива , но тогда держите меня семеро, а лучше восемеро??
Как настроение,Тойво??

Да не, мотануть утром 10-12 км. а потом ещё работать))) не, я на две части. 5.5 утром, остальное вечером
Герой!!! Я вообще не представляю после работы даже 5,5 натопать. Хотя ты сам знаешь, я не мало хожу ??

Ага, я такая!!! ??
Бывает и без позитива , но тогда держите меня семеро, а лучше восемеро??
Как настроение,Тойво??
Супер! Выхожу на прогулку. У меня сегодня предстоит день за компом.

Ну вот, пришло письмо от шефа с очень подозрительным заголовком в теме "Игорь Григорьевич, доброе утро"...
Я в реал....

утро1.jpg:D

Всем приветы!
@Иринка111
Отметь, кэп.
Не курю 30/07/21

Улыбаюсь)
???

В одном одесском дворике каждый день ребята-подростки играли в футбол.

И этим очень раздражала жителей окрестных домов.

Борьба с футболистами грозила перерости в серьезный конфликт, когда в дело вмешался один умный еврей. Он сказал, что сможет мирным путем сделать так, что в футбол ребята играть не будут.

Еврей начал с того, что предложил платить каждому игроку по 50 коп. за то, что они будут играть в футбол во дворе.

Футболисты обрадовались,стали играть с энтузиазмом, даже что-то вроде чемпионата проводить.

Через некоторое время еврей пожаловался на трудности и уменьшил плату до 30 коп.

Футболисты немного повозмущались, но продолжили играть.

Еще через какое-то время плата уменьшилась до 10 коп. и футболисты стали сачковать и не приходить играть.

И когда через непродолжительное время еврей сказал, что из-за кризиса вынужден прекратить платить футболистам, они с возмущением прекратили играть во дворе в футбол совсем.
⚽

@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 #Не курю! 30.07.2021 Отметьте, пожалуйста :) Спасибо! :kiss:
Всем приветы!
@Иринка111
Отметь, кэп.
Не курю 30/07/21

Улыбаюсь)
???

В одном одесском дворике каждый день ребята-подростки играли в футбол.

И этим очень раздражала жителей окрестных домов.

Борьба с футболистами грозила перерости в серьезный конфликт, когда в дело вмешался один умный еврей. Он сказал, что сможет мирным путем сделать так, что в футбол ребята играть не будут.

Еврей начал с того, что предложил платить каждому игроку по 50 коп. за то, что они будут играть в футбол во дворе.

Футболисты обрадовались,стали играть с энтузиазмом, даже что-то вроде чемпионата проводить.

Через некоторое время еврей пожаловался на трудности и уменьшил плату до 30 коп.

Футболисты немного повозмущались, но продолжили играть.

Еще через какое-то время плата уменьшилась до 10 коп. и футболисты стали сачковать и не приходить играть.

И когда через непродолжительное время еврей сказал, что из-за кризиса вынужден прекратить платить футболистам, они с возмущением прекратили играть во дворе в футбол совсем.
⚽
1627621498587.png
Отметила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу