4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распоряжение? Совет? Приказ?
P.S. чтоб потом цитаты не искать.
у ти батюшки как серьезно, Рекомендация. Ну когда мне чего то не нравится то я не докапываюсь а прост прохожу мимо, чего и рекомендую, для экономии нервов которые с утра видимо не так, чтоб в порядке :) чисто о тебе забочусь, мне то все равно лишнее или нет, я так захотел и для меня это главное. Честно если совсем, то чье-то мнение меня волнует как численность красных муравьев в Папуа Новой Гвинее, чтоб просто в след раз не трудиться, не писать P.S ну которое все равно бесполезно :)

Последнее редактирование:
у ти батюшки как серьезно, Рекомендация. Ну когда мне чего то не нравится то я не докапываюсь а прост прохожу мимо, чего и рекомендую, для экономии нервов которые с утра видимо не так, чтоб в порядке :) чисто о тебе забочусь, мне то все равно лишнее или нет, я так захотел и для меня это главное. Честно если совсем, то чье-то мнение меня волнует как численность красных муравьев в Папуа Новой Гвинее, чтоб просто в след раз на трудиться, не писать P.S ну которое все равно бесполезно :)
Когда что-то рекомендуешь другому, протестируй рекомендацию на себе ;) пройди мимо

Когда что-то рекомендуешь другому, протестируй рекомендацию на себе ;) пройди мимо
Ты не представляешь сколько раз я так делаю :-) Я ж ни разу не докапался до тебя, вот тебе явное тому доказательство :-)
Ну пока мне чего то не сказали :-)

Не знаю, будет ли у меня вечером связь. Поэтому выкладываю сейчас
1628059926363.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу