4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно... я понял! У тебя все хорошо, у меня тоже.. вот тол ко чайник свистит предательски минуты три уже)))))
Да, всё отлично, не пью, не курю, работаю, 11 августа еду на море, не в Крым, к сожалению, в Лазаревское, но что делать, так получилось. И переезд наш с мужем в Севастополь откладывается на 5 лет, тоже небольшая печалька:facepalm:, а в остальном, всё норм!

Да, всё отлично, не пью, не курю, работаю, 11 августа еду на море, не в Крым, к сожалению, в Лазаревское, но что делать, так получилось. И переезд наш с мужем в Севастополь откладывается на 5 лет, тоже небольшая печалька:facepalm:, а в остальном, всё норм!
Ну таки на море) рад за вас. Ты чемпионка! )

Dobroe_utro__pyatnica_8_26135902.jpg

— Если ты никогда не видел моря, мне жаль тебя, малыш, — сказал Шкипер, почесывая за ухом.
— Впрочем, не горюй.
Дело в том, что море плещет в каждом. Только со временем одни превращают его в стоячее болото, другие – в неглубокое озеро, а третьи – в бескрайний океан....

Всем приветики и самого доброго утра!

@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
06/08/21
Не курю!
?????

— Если ты никогда не видел моря, мне жаль тебя, малыш, — сказал Шкипер, почесывая за ухом.
— Впрочем, не горюй.
Дело в том, что море плещет в каждом. Только со временем одни превращают его в стоячее болото, другие – в неглубокое озеро, а третьи – в бескрайний океан....

Всем приветики и самого доброго утра!

@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
06/08/21
Не курю!
?????
@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017 Не курю 06.08.21 и вчера не курила тоже 05.08.21.
Доброе утро! Отметила :)

1628222733966.png

Судя по всему, с цветным летом мы закончили. А разноцветное лето, вообще, мало у кого было. Может, по заявке @Toivo
посмотрим на лето в офисе, только обязательно позитивным взглядом! :)

1628222920564.png

Варенье, абрикосовое варенье.jpg Наверное самое простое варенье, кроме пожалуй, надо периодически помешивать пока остывает. Я его обожаю с оладьями на кефире или йогурте :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу