24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
танец-гифки-982730.gif
Девушки, а давайте по случаю финиша "накатим по маленькой", и начнем прыгать через Сашку-Волка?:);)

Хде мой БОСС???!!! Директор курорта "ВъЮжный"?Я не могу не повидать его в столь знаменательный день! И не заявить ему, что была счастлива работать его Секретаршей!:p
@Айбек
images (3).jpg
БОСС

СЕКРЕТАРША.jpg

Хде мой БОСС???!!! Директор курорта "ВъЮжный"?Я не могу не повидать его в столь знаменательный день! И не заявить ему, что была счастлива работать его Секретаршей!:p
@Айбек
Посмотреть вложение 574277 БОСС

Посмотреть вложение 574272
Это МЫ у тебя... СЕКРЕТАРШИ..должны спросить...:p:D

Друзья!Хоть я уже и прошла много стодневок, но не перестаю удивляться и восхищаться командой форума на "некурим"! Это ведь они, наши самоотверженные, наши драгоценные - золотые наши, бриллиантовые делают нашу жизнь здесь, на форуме интересной, захватывающей так, что порой и поздно ложишься, и рано встанешь, чтоб на форум забежать, и во время работы - одним глазом норовишь на форум заглянуть... Сегодня окончилась очередная стодневка, и это отличный повод, чтобы поблагодарить их, пожелать тепла, удачи, радости!
Обнимаю вас, дорогие!
@ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Vii, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS, @SerezhaEvil , @Инари

Друзья!Хоть я уже и прошла много стодневок, но не перестаю удивляться и восхищаться командой форума на "некурим"! Это ведь они, наши самоотверженные, наши драгоценные - золотые наши, бриллиантовые делают нашу жизнь здесь, на форуме интересной, захватывающей так, что порой и поздно ложишься, и рано встанешь, чтоб на форум забежать, и во время работы - одним глазом норовишь на форум заглянуть... Сегодня окончилась очередная стодневка, и это отличный повод, чтобы поблагодарить их, пожелать тепла, удачи, радости!
Обнимаю вас, дорогие!
@ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Vii, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS, @SerezhaEvil , @Инари
Спасибо, Надюш!) ;)
Вам спасибо за все!) Форум это люди, а значит все важны и все бесценны!)
Мы все его строим, каждый как может и где может):kiss:

Обнимаю вас, дорогие!
Спасибо большое)

Викуле ...@screamerss.... отдельное огромное спасибо за Квест...
Было очень интересно и круто...
Спасибо, Вика....столько сил и времени ты отдала нам..
2308957zdf_3554909_29447048.jpg
Присоединяюсь. А чем квест закончился времени нет. Пишу почти на светофоре стоя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: