24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как.:unsure:..на диване валяться.:rolleyes:...еду выпрашивать.;)...ёлку ронять)):D
спишу тебя огорчить...Валера обычно на ковре на полу валяется, человеческую еду не признает, а вот ёлку уронить и шарики погонять по квартире ночью это святое:facepalm: Поэтому валяться на диване и еду выпрашивать вакансии вакантные:D Кося приезжай, по знакомству устрою :wub:

спишу тебя огорчить...Валера обычно на ковре на полу валяется, человеческую еду не признает, а вот ёлку уронить и шарики погонять по квартире ночью это святое:facepalm: Поэтому валяться на диване и еду выпрашивать вакансии вакантные:D Кося приезжай, по знакомству устрою :wub:
Лечу-у-у!!!
smajlik-kover-samolet.gif

• Лайк
Реакции: Аа
А сегодня на предприятиях/в компаниях вообще сокращенный день, да? :rolleyes: А то у меня не у кого спросить! :facepalm:

Привет Люба...отмечу тебя вечером...
Привет Айбек...спасибо...только я Люда а не Люба...так часто появляюсь ,что уже и забыли меня:facepalm:но зато я на НГ буду дома,буду с Вами...и вообще у нас вперед НГ будет...от Камчатки разница 2 часа....я уже буду подЦтолом а вы еще не в одном глазу:p

Lyudmila-081, а у меня муж сибиряк, так мы Новый год вначале по иркутскому времени на 5 часов раньше встречаем, а потом уже по московскому времени. Здорово!

Привет Айбек...спасибо...только я Люда а не Люба...так часто появляюсь ,что уже и забыли меня:facepalm:но зато я на НГ буду дома,буду с Вами...и вообще у нас вперед НГ будет...от Камчатки разница 2 часа....я уже буду подЦтолом а вы еще не в одном глазу:p
Люда, я все жизнь знаю что ты Людмила...опечатка...с телефона пишу...Ты уж не серчай...

....Поди пьянствовали...танцы(дискотека)...гулянки...70 года...
Ох, было время, особенно в армии в Чехии, потом здесь, в Пожмосковном НИИ работал после увольнения из армии, отмечали на 5+ !!! :cool:

Ох, было время, особенно в армии в Чехии, потом здесь, в Пожмосковном НИИ работал после увольнения из армии, отмечали на 5+ !!! :cool:
Ну щас же ты....Молодец!!!! Не куришь, не пьешь!!! Есть на кого равняться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: