100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да у меня павербанк Baseus Bipow Digital Display 20W. Его в карман внутренний если положить, то можно 3 дня фотать ))
Надо разобраться в настройках с питанием

Все, я нашёл причину. Я когда подключил павербанк через аккумулятор пустышку в фотоаппарате, то не закрывал крышку батарейного отсека. Чтобы на морозе не гнуть кабель. А там оказывается микроконтроллер, и если крышка не закрыта, то фотоаппарат не будет работать.
А надо было (там в крышке есть специальный ход под кабель) пропустить через резинку и закрыть крышку.

1000063575.webp

Все, я нашёл причину. Я когда подключил павербанк через аккумулятор пустышку в фотоаппарате, то не закрывал крышку батарейного отсека. Чтобы на морозе не гнуть кабель. А там оказывается микроконтроллер, и если крышка не закрыта, то фотоаппарат не будет работать.
А надо было (там в крышке есть специальный ход под кабель) пропустить через резинку и закрыть крышку.
Когда там следующий звездопад?)

Это безусловный фаворит 2026 года. Луна будет в фазе новолуния (0% освещенности), что создаст идеальные условия для наблюдения даже слабых метеоров.
Пик активности: Ночь с 12 на 13 августа.
Интенсивность: До 100 метеоров в час.
Особенности: Теплые летние ночи, яркие болиды, оставляющие следы.

Выезжаю, накрывай этот ежедневный ассортимент :rolleyes:
Не, я каждый день же не готовлю всё и сразу, просто я всё это ем в течении года когда захочу, в чем тогда прикол НГ, если у меня нет таких продуктов, которые я ем раз в год? :ku:

Не, смысл что все сразу. И осознание что вся страна жрет это все всё сразу
Ну, если только так... Тогда конечно, да...
А вообще, раньше я реально готовила столько, что месяц можно было есть, но это же всё скоропортящееся, поэтому я пришла к выводу, что нам с мужем вполне достаточно какого-нибудь мяса, рыбы и пару салатов. При этом мясо и рыба могут полежать подольше...

Посмотреть вложение 2250175

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?

Салат под шубой хотя бы знает свою судьбу - его съедят.
Обещание себе в декабре - это как импульс эхолота или локатора.
Отправлен из настоящего - без отклика в себе будущем гаснет и становится очередным прошлым.

Это безусловный фаворит 2026 года. Луна будет в фазе новолуния (0% освещенности), что создаст идеальные условия для наблюдения даже слабых метеоров.
Пик активности: Ночь с 12 на 13 августа.
Интенсивность: До 100 метеоров в час.
Особенности: Теплые летние ночи, яркие болиды, оставляющие следы.
У меня жена любит все такое. Возила меня несколько раз с планетарием на загородные просмотры в телескоп, посетили все солнечные обсерватории в окрестностях. У нас их целых 3. Такого количества космических обсерваторий наверное нигде нету, как у нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу