100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    8
Не знаю,я без нг могу есть что захочу и все🤣 не жду нг что бы поесть😂
У нас тоже НГ не главный праздник, просто обычный ужин в обычное время, и символический подъем бокалов под речь Президента (если не проспим :sleep:)!

Новый год ФсЕ ждут, он же новый год :rolleyes:
Оливье, селёдка под шубой, красная рыбка, твёрдая колбаска , всякая вкусняшка, икорка, и всё это сразу 1lis37
И чем это отличается от обычных дней? :rolleyes:

Новый год ФсЕ ждут, он же новый год :rolleyes:
Оливье, селёдка под шубой, красная рыбка, твёрдая колбаска , всякая вкусняшка, икорка, и всё это сразу 1lis37
Я даже не знаю, что мне купить на НГ, чтобы он отличался... Если только черную икру... Ну, можно минтая, я его ни разу не покупала, а, и хек тогда с камбалой:rofl:
Ну, это уже точно не будет вкусняшкой stickers_Persik27

Я даже не знаю, что мне купить на НГ, чтобы он отличался... Если только черную икру... Ну, можно минтая, я его ни разу не покупала, а, и хек тогда с камбалой:rofl:
А у меня теперь, как там у Есенина:
"Я теперь скромнее стал в желаньях..." (с) :ku::D

Что такое паровая швабра, я обычной мою полы? :unsure:
Это, Геночка, штука такая, херачит паром всю грязь, я себе присмотрела керхер, вот думаю, настолько ли у меня грязно, чтобы покупать её за 15 тысяч... :rolleyes:

Что такое паровая швабра, я обычной мою полы? :unsure:
Типа отпаривает пол🤣
3JQjbxnRIlxYsHM-FeODtWPRiU-WXQLXX1rH2yXx5us=.webp

• Вау
Реакции: gpp
Это, Геночка, штука такая, херачит паром всю грязь, я себе присмотрела керхер, вот думаю, настолько ли у меня грязно, чтобы покупать её за 15 тысяч... :rolleyes:
А обычной тряпкой и обычной шваброй нельзя всю грязь убрать? В чём прикол? :unsure:

У меня китайщина, но по сути абсолютно бесполезная вещь, хочу теперь просто пароочиститель, которым можно и стены и потолок и мебель🤣

У меня китайщина, но по сути абсолютно бесполезная вещь, хочу теперь просто пароочиститель, которым можно и стены и потолок и мебель🤣
Какие вы все продвинутые товарищи! 1lis41L

А обычной тряпкой и обычной шваброй нельзя всю грязь убрать? В чём прикол? :unsure:
Ну это хорошо для аллергиков и астматиков, выпаривает всякую пылюку со всех мест, ошпаривать и стоп микроб👍

Так ещё и стерилизует, и вьевшуюся грязь выбивает из всех стыков и щелей, сам так не отмоешь...

Ты чё, Алён, и торты каждый день ешь? :unsure::giggle:

Так ещё и стерилизует, и вьевшуюся грязь выбивает из всех стыков и щелей, сам так не отмоешь...
Надо же, быть может и я к такой швабре в ближайшем будущем присмотрюсь! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу