24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже щас стодневку в феврале закончим и пойду съездию на АЛТАЙ!!! Отдохну от московской суеты и воздухом свежим подышу...
0-RUWNXGfpysIKC0wU.webp
APPALACHIAN-site_jpg_575_354_True_1_thumbnail.webp
0_17dd0e_8ca498d6_XL.webp
most-na-altae.webp

Айбек, а почему не летом? Там так красиво летом: изумрудные леса, чистейшие воды рек и речушек. Я была, но очеееень давно...а я мечтаю съездить в Карелию, не была не разу, но тоже замечательные места!

Айбек, а почему не летом? Там так красиво летом: изумрудные леса, чистейшие воды рек и речушек. Я была, но очеееень давно...а я мечтаю съездить в Карелию, не была не разу, но тоже замечательные места!
Ну да можно и летом, можно и в Карелию..

Айбек, я не люблю ездить в отпуск и валяться на пляже целыми днями, люблю путешествовать, открывать для себя новые места, ходить на экскурсии, ведь столько вокруг интересного. Этим летом не получится съездить в Карелию, у нашего класса встреча будет через 40 лет, встреча будет в Казахстане, так что поеду туда. Но на следующий год, если доживу конечно, обязательно поеду.

Айбек, я не люблю ездить в отпуск и валяться на пляже целыми днями, люблю путешествовать, открывать для себя новые места, ходить на экскурсии, ведь столько вокруг интересного. Этим летом не получится съездить в Карелию, у нашего класса встреча будет через 40 лет, встреча будет в Казахстане, так что поеду туда. Но на следующий год, если доживу конечно, обязательно поеду.
Договорились:thumbup:, да ты маладая яще..;)

Добите утро., ребята! Прошу прощения, что не захожу. Дел выше чердака... Если не отмечался, отметте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: