24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра сфотографирую: коньки, санки, следы на снегу и кормушку, если сегодня снег будет, то машину в снегу, сегодня уже снег с машины смели.:D

Танюша от этой мысли очень хорошо. Деясьвительно средний курильщик прокуривает за год свою туьевку на море. Вот что мы глупые делали?!(
Ты золотые сигареты что ли курила, Оля? :eek: Я только недавно такую сумму сэкономил! :facepalm:
Так я уже почти 5 лет не курю, и, вроде бы, курил не дешевые Winston...:unsure:

gpp, Я курила Винстон, он стоил 90 руб, а сейчас он стоит 120 руб, так я не курю, немного больше года...цены то растут, Гена.
Не знаю, Таня, я не корректировал цену, в марте 2013 году, когда я бросал Winston стоил 35 руб.! :)

Ты золотые сигареты что ли курила, Оля? :eek: Я только недавно такую сумму сэкономил! :facepalm:
Так я уже почти 5 лет не курю, и, вроде бы, курил не дешевые Winston...:unsure:
Гена путевка 20 тыс стоит

А я в этот раз не смогу помочь команде в поиске предметов :cry:. У меня погода как у Оли на фотках , так что ни санок, ни машины в снегу мне не найти. Вокруг только травка зеленеет :)
Выкладывай шапку которую связала! У всех зимы разные!

gpp, вот поэтому я не стала ставить в счётчике, сколько съэкономленно, цены растут, как грибы.
А мне душу греет сумма сэкономленная на курение. Завела копилку в Сбербанке и туда раз в месяц падает сумма "прокуренная". Я уже купила, часы дорогие, ноутбук

А я в этот раз не смогу помочь команде в поиске предметов :cry:. У меня погода как у Оли на фотках , так что ни санок, ни машины в снегу мне не найти. Вокруг только травка зеленеет :)
Есть же наверное то что не на улице) зимняя шапка например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: