Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После изнурительного пути Гендальфу как раз и необходима пища и отдых. Судя по жаркому на сковородке, хозяин хижины - человек. И если дождаться его возвращения, то у него можно кое что разузнать для дальнейшего пути, а заодно и набраться сил....
Если этот человек окажется врагом, то Гендальф убьет его!
После изнурительного пути Гендальфу как раз и необходима пища и отдых. Судя по жаркому на сковородке, хозяин хижины - человек. И если дождаться его возвращения, то у него можно кое что разузнать для дальнейшего пути, а заодно и набраться сил....
Если этот человек окажется врагом, то Гендальф убьет его!
Ну так он же герой)))) Ему не привыкать. А в хижине-опасно. Особенно заходить туда, когда хозяина нет дома. Ко мне бы вот так пришел кто без приглашения в мое отсутствие))))) Да еще бы сожрал мое жаркое)))))) Завяжется драка, герой потеряет силы. Я проголосовала за уход из хижины)))))
Ну так он же герой)))) Ему не привыкать. А в хижине-опасно. Особенно заходить туда, когда хозяина нет дома. Ко мне бы вот так пришел кто без приглашения в мое отсутствие))))) Да еще бы сожрал мое жаркое)))))) Завяжется драка, герой потеряет силы. Я проголосовала за уход из хижины)))))
Я думаю...это хижина траппера...он не может быть врагом..
Кто-то... чьи огромные следы...похитил этого траппера...и наш Гендальф...передохнув..!!!! ..отправится его спасать ...
Я думаю...это хижина траппера...он не может быть врагом..
Кто-то... чьи огромные следы...похитил этого траппера...и наш Гендальф...передохнув..!!!! ..отправится спасать траппера...
И потеряет ВРЕМЯ. Пока следы не замело снегом (ведь холодно и снег, да?), надо идти по следам и спасать.А потом уже со спасенным траппером кушать жаркое и отдыхать Мне видится как раз так