24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Айбек
privetstvie-346.gif

Это ..шубка..:oops:...Арктика...жеш..:cold:
Норка...???...

Потом спать захочет... Потом перезимовать... Обленится)
После изнурительного пути Гендальфу как раз и необходима пища и отдых. Судя по жаркому на сковородке, хозяин хижины - человек. И если дождаться его возвращения, то у него можно кое что разузнать для дальнейшего пути, а заодно и набраться сил....
Если этот человек окажется врагом, то Гендальф убьет его!

После изнурительного пути Гендальфу как раз и необходима пища и отдых. Судя по жаркому на сковородке, хозяин хижины - человек. И если дождаться его возвращения, то у него можно кое что разузнать для дальнейшего пути, а заодно и набраться сил....
Если этот человек окажется врагом, то Гендальф убьет его!
Я уж проголосовал за хавчик... Поглядим.

Я тоже так думаю. Надо идти, пока идется. Из хижины выходить и чесать по маршруту:) Поест, поспит и все проспит:)
Голодный...холодный....:eek:
И далеко он уйдёт???
А где силы взять, чтобы сражацца??? ...
ЖЫстокая ты......
osuzhdenie_3279700_28328621.gif

Голодный...холодный....:eek:
И далеко он уйдёт???
А где силы взять, чтобы сражацца??? ...
ЖЫстокая ты......
osuzhdenie_3279700_28328621.gif
Ну так он же герой)))) Ему не привыкать. А в хижине-опасно. Особенно заходить туда, когда хозяина нет дома. Ко мне бы вот так пришел кто без приглашения в мое отсутствие))))) Да еще бы сожрал мое жаркое)))))) Завяжется драка, герой потеряет силы. Я проголосовала за уход из хижины)))))

Ну так он же герой)))) Ему не привыкать. А в хижине-опасно. Особенно заходить туда, когда хозяина нет дома. Ко мне бы вот так пришел кто без приглашения в мое отсутствие))))) Да еще бы сожрал мое жаркое)))))) Завяжется драка, герой потеряет силы. Я проголосовала за уход из хижины)))))
Я думаю...это хижина траппера...он не может быть врагом..
Кто-то... чьи огромные следы...похитил этого траппера...и наш Гендальф...передохнув..!!!! ..отправится его спасать ...
darthvader_7450390_28328853.gif

Так мне видится...

Последнее редактирование:
Я думаю...это хижина траппера...он не может быть врагом..
Кто-то... чьи огромные следы...похитил этого траппера...и наш Гендальф...передохнув..!!!! ..отправится спасать траппера...
darthvader_7450390_28328853.gif

Так мне видится...
И потеряет ВРЕМЯ. Пока следы не замело снегом (ведь холодно и снег, да?), надо идти по следам и спасать.А потом уже со спасенным траппером кушать жаркое и отдыхать:) Мне видится как раз так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: