Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю, такое гадкое настроение, ненавижу себя за это , столько трудов коту под хвост...мне кажеться я не смогу прямо сейчас начать все заново . Нужно настроиться что ли...
Я не знаю, такое гадкое настроение, ненавижу себя за это , столько трудов коту под хвост...мне кажеться я не смогу прямо сейчас начать все заново . Нужно настроиться что ли...
Для этого есть еще раздел "Выбор". Там ты можешь находиться сколько тебе нужно, чтобы настроиться. Только не уходи из команды! Ты не бросишь одна...Это не реально. Надо держаться друг за друга - вместе мы сила. Сейчас тебе, возможно, не верится. Но это так - поверь опыту других.
Ксюша, совет тебе: заходи в тему нашу по возможности, общайся - ты увидишь, что здесь колоссальная поддержка. Я (и многие другие) - не бросили бы, если бы не команда!
В последнее время преследовала мысль об одной сигаретке, знала же что одна-это провал...но тут ещё все навалилось..немного алкоголя и я не смогла себя контролировать....