24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Секретарша..;)

4.webp

Ребят , простите меня, я сорвалась:cry::cry::cry::cry::cry::banghead: Я выбываю
Ксения! Ну почему тебе выбывать то надо??? Ты можешь в "шанс" пойти! Делай еще попытку, не сдавайся! Ксюшаааа!

Ксения! Ну почему тебе выбывать то надо??? Ты можешь в "шанс" пойти! Делай еще попытку, не сдавайся! Ксюшаааа!
Я не знаю, такое гадкое настроение, ненавижу себя за это , столько трудов коту под хвост...мне кажеться я не смогу прямо сейчас начать все заново . Нужно настроиться что ли...

Спасибо, Гена, за поддержку....
У тебя такая мужественная профессия, что курение нервно отдыхает за углом! :facepalm:
Немного усилий, и победа будет за тобой!!! :cool:

Я не знаю, такое гадкое настроение, ненавижу себя за это , столько трудов коту под хвост...мне кажеться я не смогу прямо сейчас начать все заново . Нужно настроиться что ли...
Для этого есть еще раздел "Выбор". Там ты можешь находиться сколько тебе нужно, чтобы настроиться. Только не уходи из команды! Ты не бросишь одна...Это не реально. Надо держаться друг за друга - вместе мы сила. Сейчас тебе, возможно, не верится. Но это так - поверь опыту других.

У тебя такая мужественная профессия, что курение нервно отдыхает за углом! :facepalm:
Немного усилий, и победа будет за тобой!!! :cool:
Все равно не брошу бросать))) Когда нибудь да получиться

Нужно настроиться что ли...
Ксюша, совет тебе: заходи в тему нашу по возможности, общайся - ты увидишь, что здесь колоссальная поддержка. Я (и многие другие) - не бросили бы, если бы не команда!

Все равно не брошу бросать))) Когда нибудь да получиться
Молодец! Оставайся здесь, в разделе "Выбор", отметим тебя "Думаю". Постепенно решишься....
А выйти то всегда успеешь.

Ксения привет, да ты че:(:eek:...а как случилось та...ты сюда зашла..бы.отговорили бы...
В последнее время преследовала мысль об одной сигаретке, знала же что одна-это провал...но тут ещё все навалилось..немного алкоголя и я не смогла себя контролировать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: