24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы мои дорогие! Простите великодушно, особенно ты, @Vasi1isa . Я пропустила тебя в списке поздравлений - 130 бездымных дней! А теперь увидела и поздравляю, поздравляю, поздравляю! Ты умничка!
@Vasi1isa - 130 дней!

713d69a083bd.webp

09a89b3febbb79208c5831f9bc27ad731f822e261423500.webp

@missLora Привет! Спасибо, что прислала фотЫ с выставки (это к выполнению пятничного задания, на которое хоть и дали две недели - но мы выполняем его быстрыми темпами и зарабатываем очки удачи)). Я его отправлю Вике screamers. Её пока нет, у нее выходной. Я сохранила твои фотки:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-poselenie-vjuzhnyj-kurort.47228/page-176#post-4907711

Не,эт я счас в этом образе живю...Каджит..
Привет, житель пустыни из кошачьей расы! Где сегодня побывал на форуме? Ты за короткое время можешь побывать во многих точках форума, увидеть-услышать много интересного...
Новости интересные есть?

Привет, житель пустыни из кошачьей расы! Где сегодня побывал на форуме? Ты за короткое время можешь побывать во многих точках форума, увидеть-услышать много интересного...
Новости интересные есть?
Новости Надюш у мню с реала грустные..Но о печальке ге буду..

Разве две? Там вроде до 24 и 8 утра я шлю потому что не успею тогда, а если две то я поспешила с компа лучше можно было прислать
Ну давай пришлешь с компа. Как хочешь. Эти тоже хорошие фотЫ. Да по заданию и не требуют качество фоток, а требуется посещение 8-ми пунктов. Ты уже два из них выполнила. Ну и ребята остальные пункты выполнят - кто где побывают, посетят. В результате у нас будет 8 удач для Гендальфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: