24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance::dance::dance:
О чем бы таком хорошем подумать;)?
Фсе знают, что я девушка тихая и скромная... А скоро финиш в небухашке 17 _"Осенний марафон" (который я еле пробежала!!!)):p. Не устроить ли грандиозную гуляночку по этому поводу? Ну не могу я побороть свою вторую натуру! И хоть непития у меня 22 марта будет 10 лет (!) - а все ж на форуме у меня другой имидж сложился...:giggle: Начиналось все невинно: волею судьбы я стала трактористкой в "Колхозе Светлый Путь" и колхозной самогонщицей по совместительству...
Ох и погуляли! Ночь, бывало, трактор и луна...и звездочки на небе...А мы с Катей @KaZa по форуму на тракторе! С песнями: "Сноооваааа седая нооооочь....":dance:
Но не подумайте плохого - потом то я остепенилась. Когда Колхоз "переобулся" в Дикий Запад, я стала хозяйкой Салуна в прериях! В общем - опять питейное заведение!
Это рок! И не надейтесь, друзья, что в Арктике я не открою свой ресторанчик (то самое кафе ВьЮга)) и не буду угощать там моих друзей "за счет заведения":p

Посмотреть вложение 524154
Надюшка, привет!!! :kiss: Ээээх, были же времена!:dance::dance::dance:

Ну и прально, пусть женится....тока обязательно на Москвичке..))):p:D
жениться надо на умной! а в Москву мы как то не хотели никогда, мне это муравейник не интересен.

Вот магазинчик партнерский быстро сделал...www.фитнес-пит.рф
Айбек, норм так ассортимент и адрес хороший, как будто давно занял. Успехов!!!
depositphotos_9255818-stock-photo-money-rain.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: