24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Зеленый чай с пирогом вам принесла
recept1129.jpg
Оля привет,я тебя миллион лет не видела. Как поживаешь моя хорошая? Пирог обалденный,мням.

Всем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день! :wavespin::dance:
Гена привет! Всё трудишься? А я перед отпуском совсем не заходила на форум. Как у тебя дела? Спасибо за пожелания. Готовишься к новому году?
SZMHGrdCgCA.webp

А я перед отпуском совсем не заходила на форум
Как прошел отпуск? Куда-то ездила или просто отдыхала. Помню, что перед отпуском у тебя супер запарка на работе была , пахала за себя и за того главбуха.

Как прошел отпуск? Куда-то ездила или просто отдыхала. Помню, что перед отпуском у тебя супер запарка на работе была , пахала за себя и за того главбуха.
Отпуск начнется завтра. Запара была и есть. Три глав.буха сменились. Вроде сейчас успокоилось, нашлась нормальная. Никуда не поеду, я не умею одна путешествовать. Так что проведу в тишине.

Отпуск начнется завтра. Запара была и есть. Три глав.буха сменились. Вроде сейчас успокоилось, нашлась нормальная. Никуда не поеду, я не умею одна путешествовать. Так что проведу в тишине.
Тишина это хорошо.

Сулпан, привет. Всё хорошо, подготовка к НГ в полном разгаре. Как ты?
Сижу сегодня дома,температура высокая. Вроде бы горло не болит. Куча дел, которые надо сделать за две недели. За что взяться, составляю список)))

Сижу сегодня дома,температура высокая. Вроде бы горло не болит. Куча дел, которые надо сделать за две недели. За что взяться, составляю список)))
вот тебе раз, заболела? точно надо уезжать в отпуск, а то эти дела будут всегда :facepalm:

:eek: чё так далеко-то
голову сломала о дополнительном доходе. Открывать какую нибудь торговую точку не целесообразно ( нулевая покупательская способность) или возможно , надо еще посмотреть в соседних городах, кто чем торгует. Самое просто недвижимость заграницей для сдачи, надо поговорить с друзьями кто имеет квартиру в Болгарии. Там сейчас к русским не очень и квартиры продают дешево 3-ка за миллион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: