24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел коня греть! Если обезножит в пути, ты хоть фотку пришли посмотреть. До жути интересно, что за полено.
0837f8.webp
Screenshot_20171215-212843-01.webp

Что-то типа такого)

А в инете нет нигде?
Вот только что на озоне заказала. Я все равно сегодня полдня по городу шастала, подарками на НГ запасалась. Все купила, кроме этого злосчастного Юлия)))).

Вот только что на озоне заказала. Я все равно сегодня полдня по городу шастала, подарками на НГ запасалась. Все купила, кроме этого злосчастного Юлия)))).
А я наоборот еще ничего...

А я наоборот еще ничег
Ну, будем надеяться у меня не хуже будет))) потом поделюсь)
Океюшки!

Я в понедельник собираюсь, еще дома убраться надо) хлам весь выкинуть) квартиру украсить, сейчас сталаж металлический хочу собрать, решила кладовку организовать)

Я в понедельник собираюсь, еще дома убраться надо) хлам весь выкинуть) квартиру украсить, сейчас сталаж металлический хочу собрать, решила кладовку организовать)
Сама собирать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: