24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вам скооперироваться, тык ваще всех мужиков доуложите)
Зачем мужиков?)))
Охота с луком в не закона, помоему только в Скандинавии можно и то не везде, а из арбалета можно.) но у меня нет)

Ударная) Ох девочки, девочки... Не правильно это как-то...
Это более, чем не правильно. Но крутиться как-то надо. У меня жесткий принцип экономии. Что могу сделать сама-делаю. Не могу сама-пытаюсь научиться. Не получается-только тогда мастер за деньги. Чисто практичная сторона вопроса. На чем можно экономить-экономлю. Да и опыт это, хоть и не тот, который в женщин природа и общество должно закладывать:) Но куда деваться-то?:) Отец у меня уже в возрасте, помочь не может:) К чужим мужьям и соседям обращаться воспитание не позволяет)))) Если только совсем труба, тогда, может быть.

Респектище, Вик... Как будто эхо слышу... Тоже все сама делаю... Только без принципов.. А по необходимости:(
Я просто в такие условия была поставлена, сама воспитываламь в другой семье. что папа, что брат все по хозяйству делают. И все починить могут. Брат просто приболел, так дергать не хочу) у нас ещё много всего потом)

Привет Гена! Столько месяцев нога не заживает? Что врач сказал?
Врач сказал, тебе хана! :facepalm:(шутка :D)
Приветы, Сулпан! :wavespin:
Лечение назначили, пока до понедельника, так что весь облечился уже :facepalm:с утра!

Хорошо бы коня иметь в доме
И, вообще, миллионы коней,
Только избы тушить, так как кроме,
Больше нет на скаку лошадей! :giggle:
Ну, для табуна ещё бы дом и поле огромное)))

А у меня по бегу на 10 км 1 разряд...
Как думаешь, от стрелы убегу? :rolleyes:
Смотря какой лук, а если бегать зигзагом, бежать против ветра, то усложнишь задачу стреляющему))

Горячие уколы в вену делать? :eek:
Ааа, у нас просто если уколы назначают, за небольшую плату, медсестра приходит и колет)
А на счёт когрячих вообще ничего не знаю, звучит страшно

У тебя что то по неврологии?)
Ты главное поправляйся) это самый крутой подарок на НГ)
У меня рана на стопе незаживающая уже 2 месяца! :facepalm:
Спасибо за заботу, буду поправляться... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: