Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый! У нас целый день шёл дождь, на завтра обещают минус, а мне внучку в садик вести, как пойдём не знаю, страшно, прошлый год с гипсом на руке проходила, не дай Бог и в этом...
Вечер добрый! У нас целый день шёл дождь, на завтра обещают минус, а мне внучку в садик вести, как пойдём не знаю, страшно, прошлый год с гипсом на руке проходила, не дай Бог и в этом...
Спасибо. Умнейшее животное с тонкой организацией))) Настроение сканирует за секунду. И моделирует свое поведение в зависимости от моего настроения Обожаю его.
Удача, конечно ему имя не нравится... А смешно так детки имена переиначивают... У внучки папу зовут Эдик, она звала его Кати, так я до сих пор зятя Кати зову, он отзывается и уже не обижается...
Удача, конечно ему имя не нравится... А смешно так детки имена переиначивают... У внучки папу зовут Эдик, она звала его Кати, так я до сих пор зятя Кати зову, он отзывается и уже не обижается...
Посмотреть вложение 532201
На фоне сапог и кота, кстати, тот самый комод, который я сама собирала)))))Было проблемно.... Особенно ящики собирать. В жизни никогда не видела евростяжку)))