24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый! У нас целый день шёл дождь, на завтра обещают минус, а мне внучку в садик вести, как пойдём не знаю, страшно, прошлый год с гипсом на руке проходила, не дай Бог и в этом...

Супер!!!
orig.gif

КОТа как звать...грусный чет он...

Вечер добрый! У нас целый день шёл дождь, на завтра обещают минус, а мне внучку в садик вести, как пойдём не знаю, страшно, прошлый год с гипсом на руке проходила, не дай Бог и в этом...
Приветы Тань:wavespin::kiss:....у нас тоже дождь идет:facepalm:....такого никогда не было - 17 декабря на дворе:(...

Пластырь на сапоги:) Старый добрый дедовский метод

Удача, какая киса симпотяшка!!!
Спасибо. Умнейшее животное с тонкой организацией))) Настроение сканирует за секунду. И моделирует свое поведение в зависимости от моего настроения:) Обожаю его.

Звать его Гусь))) Изначально Матрикс, после того, как дочь научилась разговаривать, стал Гусём. Наверное, потому и грустит.
Доброй ночи, Айбек!
Оля взаимно:kiss::kiss::kiss::) до завтра;)

Удача, конечно ему имя не нравится... :)А смешно так детки имена переиначивают... У внучки папу зовут Эдик, она звала его Кати, так я до сих пор зятя Кати зову, он отзывается и уже не обижается...:D

Удача, конечно ему имя не нравится... :)А смешно так детки имена переиначивают... У внучки папу зовут Эдик, она звала его Кати, так я до сих пор зятя Кати зову, он отзывается и уже не обижается...:D
:) Кот уже на Матрикса не откликается. На Гусика только. Привык:) Так что все ко всему превосходно привыкают:)

Привет, Таня!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: