24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
missLora, попей воды, займи себя чем нибудь, попробуй отвлечься, трудно знаю, выйди на свежий воздух...можешь и вкусняшки съесть, главное- не кури. Накат пройдёт!

уже сладкого наелась, намного легче, я бы закурила уже, но я боюсь приступ спровоцировать и попасть в больницу, поэтому точно не закурю, но какая-то апатия появилась, на фоне невозможности получить желаемое:unsure:

missLora, гуляй побольше, помню у меня как накат, я на улицу... и ходила, ходила, пока не становилось полегче... Сейчас хорошо на улице предпраздничная суета, огоньки...пусть твои домочадцы отнесутся с пониманием и помогут тебе, какую то часть домашней работы возьмут на себя...Держись, Лариса! Я за тебя держу кулачки...

Тан., накат сильный, но управляемый, сильную тягу сбиваю мороженым, я не очень люблю мороженое и курить на холоде, как-то мозг блокирует накат через мороженое им и спасаюсь, одно съела, лежит специально для таких случаев:)и да, спасибо за участие.

missLora, может стоит купить Табекс в аптеке, вот при накате одну таблеточку выпить и уже легче намного...и успокаивай себя, накаты будут всё реже и реже...

может стоит купить Табекс в аптеке
точно не мой случай, я на третие сутки бросила его пить, не верю в его силу, мне совсем не помогал... кисломолочные продукты с сахаром, выпечка(это другая моя зависимость, только тссс:)) и мороженое, это мои способы остановить накат, если что пойду испеку что-нибудь)))

Всем привет)
Задача на удачу)
Какая цифра должна украшать нижний в крайней правой гирлянде надутых гением шаров?

dsc_5052-01-jpeg.533586

Ответы принимаю до 21 декабря 21:00 в личку @screamerss

Знаете... Сейчас смотрю фильм, вспоминаю, и.... Возник вопрос. Было модно вешать ковры на стену.. Бабушки у меня вешали ( до сих пор) еще эти с оленями... В деревенском доме. Потом в квартире в детстве помню висел уже полноценный ковер. Внимание, вопрос! Это просто дань моды? Это с чем-то связанно? Или есть какая-то практическая значимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: